返回列表 发帖
原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:48 发表

别操蛋,既然扯就别胡扯~叫你媳妇试试来,看看比你丫牛逼么?

别说不过就叫我媳妇行吗。。你想说理。行。那我也不骂了。

咱说说理  你看看你内口子在前面说了什么呗

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:48 发表

别操蛋,既然扯就别胡扯~叫你媳妇试试来,看看比你丫牛逼么?

啊老婆你你你怎么这样啊  她这么脏你让我来。。。。算了 我还是花钱找俩民工让他爽爽吧  

谁让他那小b崽子不行啊

跟你说。王子勋。。全水晶  我最看不上的就是你。。我妹妹还在水晶呢。水晶有有很多朋友。
Y的怎么就出来这么个会长

要TM针对游戏就游戏 别JY别的事.又扯照片又扯啥 谁先扯的谁最清楚 MLGB.看看你男人以前在战报里的作风.

看看你男人刷的喇叭.就是看他不惯 怎么招.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:46 发表
要讲道理就好好讲 我也直说 从那时候你男人G仔G仔的说皇帝我就看不惯了 皇帝怎么 人家好好的在战报说话 你男人上来就和人家骂.这算什么?你们有理吗那时候

皇帝和王子说话一个样!你站那边看当然觉得王子烦,你反过来呢?不一样么!这地方没有讲理不讲理,只有能装不能装,王子不能装,那就直接骂,自己心里琢磨琢磨去吧!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:49 发表
还逮谁就骂?我们怎么不骂别人专找他?自己想想.别TM总找别人毛病.

你毛病很多真的  最大毛病就是b太大   太爱吹牛比   

但你有优点 能找一个比小这么多的老公不错  你很强大很棒   他又满足不了你  你也要啊  难道你看中了他的XXXXX

不是想骂吗  草你吗的臭贱b 爷爷陪陪你   玩吗不是  臭煞笔

又JB开始了是呗 那就骂 继续~

你吖就不是个能讲道理的人 上次说WJD的喇叭我就看出来了

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:51 发表
要TM针对游戏就游戏 别JY别的事.又扯照片又扯啥 谁先扯的谁最清楚 MLGB.看看你男人以前在战报里的作风.

我相当不爱看论坛!尤其不爱看我爷们说话!但是没辙!人性子直就爱骂骂咧咧~骂就骂呗!高兴就行!

他啥时候刷过喇叭?

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:54 发表

但你有优点 能找一个比小这么多的老公不错  你很强大很棒   他又满足不了你  你也要啊  难道你看中了他的XXXXX

不是想骂吗  草你吗的臭贱b ...

我都说了。能调查清楚再出来BB吗。你看我俩身份证了?我比她小?搞笑。糊编也得有点谱

草 真JB尿性.怎么能有你这么样没理搅3分的人

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:54 发表

不是想骂吗  草你吗的臭贱b ...

你丫别骂了,赶紧来接我

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:51 发表

你别看的管我  你着可怕的老女人这么会勾引小孩  我可怕

说的满口仁义道德

上论坛来bb  呦~~~说的那话  真让人难以入耳  

你们几个真是人前一面   背后一面   真恶心

伪君子   今天终于露出本来面目了

最开始挑事的是谁?我没看出来这次会战的过节跟水晶有什么关系!别有点什么事就扯

行了 老公也停了 咱俩再怎么骂 他也就这样了.话说他老婆还真是能平和的讲讲道理.

哎.咱继续苹果岛吧.没意思.反正我也把自己的感觉说出来了.够了.