返回列表 发帖
-。-起床看看

回复 #286 acde 的帖子

其实我不是生面孔,大家都是RO的忠实完家,打RO测试开始就玩了~我也一直来看。。。就是没注册,所以一直不发的。这个帖子牛了已经到10页了~

原帖由 c1010112110 于 2007-4-30 12:31 发表

看撒, 眼睛戳特

-0-

哇  10页了

原帖由 pantyjohnson 于 2007-4-30 13:55 发表

呵呵 有ONLY的时候还没风林呢!

你又开始吹牛B了~

别管有没有,即使真的没有 还不是靠了吗

算了不跟你扯了,省的还要盯帖子

都些什么会啊?我怎么都没听到过?是不是我走错地方了?

▓臉上寫著無所謂▓

安安.你还是先管好你们的会员再跳出来吧.周6是谁先刷喇叭骂人的?是谁强登别人的号的?

原帖由 朴素的浪漫 于 2007-4-30 14:08 发表

你老了

老刮来自火星。

有时间带上刮婆、叫上姐姐出来吃饭啊,好久么见到你们了,想死了。

LS的无来无血个么有无签名挖?

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 pantyjohnson 于 2007-4-30 11:21 发表
飞了一天一夜的航班回来就看到这样的帖子!
  我是ONLY的会长,说实话我们本来和青龙关系蔓好的,只是出现了“穆め精灵”这样的一个人,她本来是我们会员的老婆,也是我们会员,后来认识了青龙的会员叫AS的,就 ...

老板,你飞机去哪里,怎么也不通知声,我可以在机场帮你安排VVIP待遇。哈哈哈。。。。。。。

原帖由 pfddc 于 2007-4-30 07:44 发表

畜生就是畜生你永远只配当畜生,怪不得你的名字叫猴子呢!GVG秒怕什么,关键是回去了再来过,难道你和人家单P的时候都拿HW盾的啊!用你的猴脑子好好想想吧!和你这种畜生没什么好说的!我看青龙有你这种败类,迟早会被 ...

哦哟你们哪次不是一群CK拿着红蛙小强刷速度水冲华丽的?怎么都没看到过你用过音速杀过人?