返回列表 发帖
原帖由 Glister 于 2006-7-13 15:45 发表

[_[要累计打几次啊?
我在老乱打了大半年了,也没见组织分配啊。

弄饿签名特老卵了。

昨天你们都来姨妈是不好啊
MLGB

TO ousili:找你老婆陪你去,乖,表皮
TO Glister:我们会找最好的姨妈奖赏你的,放心吧
TO 神の哀伤:+入我们工会来吧,酱紫就不会发生不能+会的情况了^^

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-13 15:58 发表
飘古 真么劲啊么劲

击落

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

过去的8要提...期待星期六

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-7-13 11:22 发表

你用刺客会后悔的,因为刺客的作用就是,发现发现暗门陷阱啊,开开宝箱啊,偷点内裤什么的

这个是龙与地下城吧-0-

原帖由 镜镜 于 2006-7-13 16:30 发表
TO ousili:找你老婆陪你去,乖,表皮
TO Glister:我们会找最好的姨妈奖赏你的,放心吧
TO 神の哀伤:+入我们工会来吧,酱紫就不会发生不能+会的情况了^^

你+19558414这个C会群。。。我就可以进基地了。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 [─┈梦梦┈┐ 于 2006-7-13 13:41 发表

昨天 水晶没有和我们同盟。。在此更正下

我,是打错字,因为切磋,没有同盟,所以没刷下

豁浴前来看看战报,星期六应该不会两比三了~~~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-7-13 18:26 发表
豁浴前来看看战报,星期六应该不会两比三了~~~~~

如果還是昨天的狀況的話..1:4都可能齣現

亚热的MM只有MM可以获得。。。男冷和RY只能得到姨妈

http://weibo.com/sakuraleah

回家顶几

祅氣山看笑話中~~~~~

谁给个173连接

昨天噶好玩呀,我们大胜嘛,终于赢上C了失误几