返回列表 发帖
差不多,可能不是占内存的缘故,一个是文件结构和读取方式不够优化,还可能是显示相关的设计有问题
引用某人的话,泡菜的程序设计是渣。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 蒼ぃ极意 于 2008-10-29 16:12 发表
感觉暴风雪简化后多个(3个以上)重叠在一起就变成一道大大的白光了- -里面什么都看不见

其实啦简化补丁美感倒是其次主要是能够让用的人用的比较方便点,呵呵

还有就是怒雷的持续动画没了就不知道人家怒雷 ...

把圈中间挖个空就可以了。。

关于STR的修改我的确还是不行,还要看LZ了。

爱总我觉得地领泥地都弄成色彩鲜艳的小圆圈好了
一个圆圈占一个格
你觉得怎么样..

原帖由 君寻 于 2008-10-29 16:18 发表

把圈中间挖个空就可以了。。

关于STR的修改我的确还是不行,还要看LZ了。

嗯……非常感谢提醒 一会我试试

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持爱总~~~

我用了爱总的空轨语音补丁+自己再把游戏BGM修改成了空轨的BGM,跟玩真的空轨一样了

现在养成了有事没事就开着BGM跟音效的习惯了

有个建议,能不能把2连的闪光关了,“唰唰”的声音也去掉?每次流畅的2连中听着这些东西,总有种郁闷的感觉,不知道有没有人和我一样

原帖由 greepk2000 于 2008-10-29 17:08 发表
有个建议,能不能把2连的闪光关了,“唰唰”的声音也去掉?每次流畅的2连中听着这些东西,总有种郁闷的感觉,不知道有没有人和我一样

这个不需要借助补丁 直接打命令“/mineffect”就可以了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

完成暴雪的效果修改(淡色雾环),重叠也不会白茫茫一片了

原帖由 蒼ぃ极意 于 2008-10-29 16:12 发表
感觉暴风雪简化后多个(3个以上)重叠在一起就变成一道大大的白光了- -里面什么都看不见

其实啦简化补丁美感倒是其次主要是能够让用的人用的比较方便点,呵呵

还有就是怒雷的持续动画没了就不知道人家怒雷 ...

持续动画暂时还没有办法……目前只能动画截断在第一次震动之前……想跳过的话也试过,结果是到后面跳框OTL

啊嘞哇怒雷那个很好啊,以前那个太简化了啥都没得就哄哄的
话说不管是游戏里的还是论坛上的爱爱都无所谓了其实更想看到真人

恶心的万恶的怒雷啊~~~~~[m_吐]

现在开始全服禁止用怒雷[m_hmm]就这么办吧,在小爱完成简化补丁前 不准用[m_OK]

爱总~~~
可以把领域~跳舞全部就1个正方形来解决吗?

话说用什么东西来的打开的啊~~~
我也想自己做简化~~~
悪を成敗する正義の味方!
人呼んで-リトルバスタ-ズだ!

崩裂的振动效果不能消除么