返回列表 发帖
唉,这社会,钱太重要了,我就缺那玩意,出不出的全看个人心气了,我要是个娘们,早就变劈腿党去了,现在这样,抹布,劈腿都没人要!!
我的好色只漂浮于表面,你们的放荡却流露在内心!
情侣死ね!青き清浄なる世界のために

300一晚的男人也不是好男人,你老公没努力赚钱也不是个称职的好老公。。不过感觉如果你收了这300元,以后日子会过的不太安定,(从心理上)
还是先从朋友或家人那里想办法吧,面子拉下来,以后争气些

你问下你男人(希望是男人)同意伐

你老公,是做什么的,连老婆都养不起,是个男人,找块豆腐撞死算了,呵呵,开玩笑。找朋友借或者和家里来个善意的谎言,别出卖自己,以后会累死你,呵呵,自己想想,去QQ耍去了,知足长乐啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

表傻了。。这生活。。安份工作吧。。

不要这么做!!!
改变你的生活方式吧,现在改变还来得及!!
好好生活,不要做以后会让自己后悔的事!!
别再这样下去了....

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

要是你这么做了 你就等着后悔吧你
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 zcs2888274 于 2008-1-6 16:38 发表
表傻了。。这生活。。安份工作吧。。

0 0....我居然忽视了这个帖子....
我找遍情感区...居然没进这个帖子...

我说的残酷点...300ONE NIGHT太便宜了...

我估计lz第一桶金都来了
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

哈哈,我还记得LZ以前发过一个帖子的吧《现在的人怎么都那么现实啊?》还记得吗?

现在很适合你再回头去看一看,小姑娘你的想法太单纯了,两个人在一起要考虑很多问题的,不是光相爱就可以的

没有钱是万万不能的,你认为跟你现在的老公会一辈子幸福吗?天天泡面+咸菜泡饭?别跟我说你对这些不计较?你出娘胎

到这世上走一遭为了啥?为了挨日子? 7~~~~~~

劲污团?估计你也就是个刚出学校的P孩子?现实的吧,走了这一步你会越陷越深,早晚会…………

谢谢``大家``我只是有了这个想法罢了``但是我根本米有这样子德做`~卜是值不值得德事~~而是在多德钱我也卜会那样德做~~~~~
    呵呵``我现在已经回家了~很开心现在德日子~~

原帖由 无册那 于 2008-1-7 19:36 发表
哈哈,我还记得LZ以前发过一个帖子的吧《现在的人怎么都那么现实啊?》还记得吗?

现在很适合你再回头去看一看,小姑娘你的想法太单纯了,两个人在一起要考虑很多问题的,不是光相爱就可以的

没有钱是万万 ...

是德你记性很好的~~你还记得我那篇文章啊~~呵呵谢谢你`~~
我现在思想有转变了啊~~不会那样想了``

原帖由 angela诚 于 2008-1-7 19:00 发表
我估计lz第一桶金都来了

什么是第一桶金啊`?

原帖由 £心¢ 于 2008-1-3 10:29 发表
别,你会后悔的。你是好女孩,别。我看了心都很疼。你该换种方法。让你老公发奋图强。不要安于现状。

我知道了`~今天才来上网因为在家里面了~~~我现在很现实德面对生活``

原帖由 知冬一雪 于 2008-1-3 11:07 发表

像有大脑的么

怎么没大脑啊`~~~我大脑很好的~~