返回列表 发帖
-0-
.............其实
时常想着自杀
不过.......确实一个人死有点寂寞
所以....准备挟儿带女挽着老婆一起
现在还没死
所以先害害人
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

老婆是老婆,当然要对老婆好,外面的是玩玩,,,我朋友的格言````

原帖由 出云隐者 于 2007-7-11 11:58 发表
女人的处女膜是为了保护自己,生物学上来说。不要说我变态,确实如此……

人类好歹是个进化充分的物种,身体上没什么东西的存在是没道理的。

.....我怎么觉得人类是地球上退化得最完全的物种..
连最基本的生存本能都要跑到那个什么用围墙围起来,叫学校的破地方去学...
什么东西能吃什么东西不能吃,遇到危险怎么自救等等等等
这种连蚂蚁都知道的东西还要刻意去学...
我的签名很值钱

原帖由 jumpman 于 2007-7-11 15:53 发表
老婆是老婆,当然要对老婆好,外面的是玩玩,,,我朋友的格言````

最不喜欢那种男人了......家里红旗不倒,外面彩旗飘飘...还真把自己当什么人物了...

原帖由 CHANEL 于 2007-7-11 17:02 发表

最不喜欢那种男人了......家里红旗不倒,外面彩旗飘飘...还真把自己当什么人物了...

GOOD~
其实他老婆也这么想的~~哼哼

貌似我也是新一代好男人......
只爱老婆
可惜没老婆爱
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

呵呵``

臭男人终究要得到报应哒!

哈哈~!

要是他敢甩偶

偶就拉他一起去死~

原帖由 qq510522092 于 2007-7-11 18:48 发表
呵呵``

臭男人终究要得到报应哒!

哈哈~!

要是他敢甩偶

偶就拉他一起去死~

这样你不值

回复 #19 CHANEL 的帖子

哎.....他控制不住自己,造孽的孩子,每次和我们说不乱玩了,我们都当他放P~~~~

呵呵

要是真到那步

我想我也做不出那事的

回复 #24 jumpman 的帖子

额``  你说谁呢?

...............................

好了撒你。

原帖由 jiangxue 于 2007-7-22 15:45 发表
...............................

好了撒你。

什么意思?
我親手葬送我的愛

很遗憾的告诉LZ,男人得到你的全部后,就觉得自己很了不起,一旦不合他心意,就甩了,他在你身上已经没有什么遗憾了。

天下乌鸦一般黑
男人也一样
跟乌鸦没什么区别
你给他肉吃
他就摇尾巴
你不给了
他就咬你                                  PS:本人也是男的
仅此而已