返回列表 发帖
忘记说自己被封的ID了:山下智久(山P)

一共就发了30左右的贴数,

先是发水贴给扣积分,我发了个帖子,有斑竹给我加了1点积分

积分修正后直接送我去XHW,还把我有积分的帖子删了.

我觉得不爽来小站投诉,遭到了1楼某斑竹马甲的冷嘲热讽+某斑竹家宠物的助威....

原帖由 c1010112110 于 2007-5-26 12:33 发表

那就请你不要放这种P,内外挂是我咎由自取,我没说什么,但是我在交流区发个声明你搀和毛啊,我讨论内外挂也是该归斑竹管而不是你管,关小HW也是斑竹的事,你这个跳梁小丑出来干吗……

PS:如你不是引 ...

这小丑不是跳梁的,是从梁上摔成白痴的
之后就在这里发表白痴言论以显示自己的白痴
对标题党感到非常恶心的飘过
被别人打扯后,先从自己身上找原因

请楼主解释下一楼的帖怎么叫冷嘲热讽了。
版主很少有跨区评分的,你如果不是因为和拉拉较熟,就直接让游戏区的版主评分呀,说拉拉是好人有错?
在情感区那样纯表情刷贴,自己发贴马甲刷回复,说你闲着蛋疼有错?
我嘲你什么了?讽你什么了?我在论坛说话一向就不拐弯抹角。难道看我曾经关你几次不给你面子还真认为我和你有仇,被封号了我还专门落井下石一番?
当你是熟人才这样回帖,就像当年无双被封一样。回过头再看一楼的帖子,如果你要还认为我在冷嘲热讽,那就当是冷嘲热讽好了。

下面再陈述几件事。
关于为什么你连续两次被减分禁言,虽然不清楚为什么情感区版主盯着你不放,但很好理解,当一种惩罚手段无效时,没有谁规定不能采取另外一种惩罚手段,所以你被送进了小黑屋。
当你被禁言后,不但不思悔改,还跑到投诉区对版主冷嘲热讽,papanda是没有理你,否则一个论坛闹事的帽子盖下来,你这个号怕是也进去了。
关于游戏区的帖子被删,我看了下记录,笑喷了。因为你ID被封,游戏区主题无法显示,被一总版直接放到了回收站,原因写着:广告!!  (MAX233)

楼主被判了个有期徒刑+缓刑..

缓刑期-积分

等积分恢复了就进大牢哈哈

原帖由 eggsore 于 2007-5-26 15:32 发表
关于游戏区的帖子被删,我看了下记录,笑喷了。因为你ID被封,游戏区主题无法显示,被一总版直接放到了回收站,原因写着:广告!!  (MAX233)

好久没看到搞笑贴了..

不过你签名露点了!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-26 17:02 发表
不过你签名露点了!

笑脸男的超厚码没看到吗?难道你已经到了图片有码心中无码的境界了?

签名,不是说头像
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-26 17:34 发表
签名,不是说头像

签名头像都是超厚码丫。。
不扯了,投诉区不要灌水。。

拉拉太好人了

才让你产生"他们都是坏人,我是受迫害的正义使者"这样的错觉

不是只有那些对自己友善的人才是好人的,什么时候你能深刻理解并相信这个事实,你就真正成长了。

照章办事。很遗憾楼上有人连续犯事,造成了连携攻击

恭喜恭喜……

可喜可贺~可喜可贺~
有事找版主请善用pm功能~
敬告各位没事不要发个贴灌个水~
不是所有版块都和水区一样允许灌水的~
遇到问题也不要动不动就来投诉~
你们私下解决~比被很多人骂脑子进水抽的让门板夹了之类强多了~

原帖由 黒百合 于 2007-5-26 12:52 发表

拉拉是好人,我也没说拉拉不好,拉拉可能是我小站里面认识的唯一是好人的斑竹了,其他的就不说了

咳!咳!!!!!

这是事实
准许自己认识的人水
我去发了一帖就给我删了,也不知道谁删的
或许谁知道别人号呢?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

几个礼拜了 我还是负分

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-6-2 18:05 发表
几个礼拜了 我还是负分

几年后,你还是负分。
因为积分是不会自动变化的。

恢复积分方法:
1、发好帖,由版主加分鼓励。
2、长时间未违规,PM扣分的版主,申请撤销评分。