返回列表 发帖
呵呵  我没事的
我知道我现在该干吗的
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

新鲜感么?

5年啊...为什么感情那么脆弱....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-5-1 00:35 发表
新鲜感么?

5年啊...为什么感情那么脆弱....

对方是他4年左右的同事
现在一起辞职了也是同事

虽然他们现在很甜蜜 在为未来规划了

呵呵 我和他现在还是有联系  虽然朋友都说这种男的有什么好睬的 彻底断了

但是5年了  投入了太多太多

现在的我能做的就是等待

呵呵 等待的过程也是我自己学习成长的过程

时间 有时候真的可以冲淡一切 可以改变一切

还是那句话 他们现在是最最最甜蜜的时候

不论我怎么闹 怎么哭 怎么难过都只有自己能体会

有个朋友跟我说 自己的心只有自己能感受到痛

对啊 与其在原地自怜自艾  不如从自身问题找起

男人爱上其他人了 对方身上总有吸引他的地方

自己身上总有不好的地方

那么吸取好的 改掉坏的

不单单是为了他 更是为了自己

以后会怎么样没人知道  

但是唯一知道的是 以后无论我和谁携手走一生  不能再象一样任意妄为 不顾别人的感受了

LZ是个聪明的女人,知道自己该怎么做,不象有的人只知道哭啊闹啊,无理取闹,只会做出伤害自己和别人的事情,令人更加讨厌,却并没有意识自己的问题.

当2个人的命运不再交集,洒脱的离开是一种美丽
当2个人的命运不再交集,冷静的思考是一种智慧
当2个人的命运不再交集,勇敢的面对是一种心态

5.1快乐~~~祝你下次命运再交集的时候,是50年~~~
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 迷路の指南针 于 2007-5-1 13:11 发表
LZ是个聪明的女人,知道自己该怎么做,不象有的人只知道哭啊闹啊,无理取闹,只会做出伤害自己和别人的事情,令人更加讨厌,却并没有意识自己的问题.

当2个人的命运不再交集,洒脱的离开是一种美丽
当2个人的命运不 ...

刚刚开始的时候我也是哭 闹 外加无理取闹
结果发现越是这样他越是讨厌我

呵呵 他说和我一起很累  他需要放松  
和她一起很轻松 因为对方够尊重他 够理智  够成熟

那么我也想通了 对于他
我无法放手 无法释怀
接着就要知道自己该怎么做
有一个明确的目标
朝着它去努力
我现在能怎么样 原地等待?
5年了 他都能放 我原地等待也没用

有时候情敌往往是最好的老师
可以从他/她身上学到很多自己需要的地方

那么 既然如此
我等待 当然也不是全然被动的
该主动的时候主动
该被动的时候被动
我边等待 边学习 边提高自己

哪怕最后的结果还是一样
但是我变了 不再象以前一样了
也许在等待的过程中 我的MR RIGHT也会悄然降临的

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-5-1 12:12 发表

对方是他4年左右的同事
现在一起辞职了也是同事

虽然他们现在很甜蜜 在为未来规划了

呵呵 我和他现在还是有联系  虽然朋友都说这种男的有什么好睬的 彻底断了

但是5年了  投入了太多太多

现在 ...

你是在期待奇迹么?

同样是过来人,我希望你能彻底放下这段感情,就算你们又好了也找不回当初的感觉了......

我曾经深爱的人离开我已经1年了,我已经彻底平复了,当初也是在想如果他能回心转意我会不计较他伤害我的事实,可是现实告诉我,那是不可能的,因为破了的裂痕是永远无法恢复到当初的样子的......

会有更爱你的人,更懂你的人出现,那时候你要给自己和对方一个机会,你的将来也是美丽的~~~

原帖由 M.A.C 于 2007-5-1 14:52 发表

你是在期待奇迹么?

同样是过来人,我希望你能彻底放下这段感情,就算你们又好了也找不回当初的感觉了......

我曾经深爱的人离开我已经1年了,我已经彻底平复了,当初也是在想如果他能回心转意我会不计较他伤 ...

一半一半吧

真的 现在说能彻底放下是不可能的

所以说只能靠时间来等待  

也许是等待奇迹 也许是等待下一个最好的

起码我不会让自己颓废 让自己一蹶不振

我现在能做的就是更好的爱自己 好好对自己

至于他 呵呵  那是他的事

我不会抱着非他不要的想法 也不会有恨死他一辈子的想法

事是无绝对 我不知道以后会怎么样

起码我知道我现在能怎么走 该怎么办

如果说要彻底的放下 也是需要时间的

不过真的谢谢你!!! 真的!!! 呵呵

恩,你的心态比我好多了,至今我还是很恨他的......也许永远不会忘记吧= =

忘记是需要时间来冲淡的,你一定要比他幸福,那是最善待自己的方法~~~~

加油!!!

原帖由 M.A.C 于 2007-5-1 15:10 发表
恩,你的心态比我好多了,至今我还是很恨他的......也许永远不会忘记吧= =

忘记是需要时间来冲淡的,你一定要比他幸福,那是最善待自己的方法~~~~

加油!!!

我觉得恨一个人比爱一个人更累 一辈子不忘记代表着你对他的记忆有多深刻

恨一个人太累了  

我想我也不会忘记他 但是不是恨  是象朋友一样

我朋友说我太单纯了 现实就是现实 不是小说 不是电影

男人说一辈子不会忘记你 就真的不会吗?

呵呵  未来的事情没有人知道  未来的结局 也么人能预测

所以现在 我只能把握好我的现在  不能颓废 不能气馁 不能就此沉沦

我的生活还是要继续的

开心是过一天  不开心也是过一天

但是自己的心是自己的  痛只有自己知道

同样是过 何不开心的面对每一个明天呢

别的不想说了   早死早托生 辈辈都年轻    放掉了 可能会得到更好的   前提是可能
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

怎么说呢 我没有放掉
我也在努力 但是却是为了自己努力
他可能只是一个动力而已

如果失去了 还不知道为什么失去 还在自怜自艾 还在不停的以泪洗面
自己照照镜子都怕  怎么可能有更好的人来爱你? 一个人连自己都不爱惜 还指望谁来爱
现实不是小说 没什么白马王子来拯救痛苦中的你的

我现在的改变 是为了我自己
人不可能一直在原地踏步
在不停的自我改进中 才会有更好的人来爱自己  不是吗?

哎  想放又不能放 到头来受伤的可能还是你自己吧
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美

原帖由 郁闷D老虎 于 2007-5-1 15:40 发表
哎  想放又不能放 到头来受伤的可能还是你自己吧

对啊  
现在叫我彻底放 似乎是不可能的

所以说时间能冲淡啊

再此期间让自己忙 让自己忙的么时间想他 才是唯一的办法

那话咋说的勒  对

用香烟来迷幻自己 用酒精来麻醉自己 用工作来疲惫自己 甚至以死来威胁自己 但是没有用你还是牢牢刻在我心里  别自己骗自己了 曾经我也这样想国但是呵呵  现在换来的都是后悔
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美

那怎么办呢?
一切的方法都没有用
现在剩下的只有时间了

现在今天 我知道他们去崇明玩了 我的心 早上的时候真的不舒服
让自己睡了一上午 下午开始看片子上网 抽烟(他对我唯一的影响就是从来从来不抽烟的我抽烟了)
内心虽然乱乱的 但是起码不痛 时间相对也么觉得怎么过的那么慢