返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2006-12-24 02:56 发表

改变现在没人管的现状还不够吗?

版主们一直在水底注视着你们,只是没发贴而已。。

原帖由 keith 于 2006-12-23 20:00 发表

版主们一直在水底注视着你们,只是没发贴而已。。

笑骂老实点!

ps 找个还在玩RO的管不是更好么

挖,支持大叔做斑竹.

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-24 00:10 发表
除了总斑竹/管理员
普通斑竹还能跨版杀人?
奇了怪了

奇怪的事还很多..你如果有兴趣可以去体会.

其实我也不是想故意支持MOMO两次的
情非得以呀

呵呵..早就这么想了...是你提出来的。..不说就不说......

继续乱转去了.

原帖由 拉稀分机 于 2006-12-23 21:34 发表
既然是自荐,那必定是想改变目前的现状,不知楼主是哪种,希望谈谈你的看法.

现在的抱怨根本无济于事.
请楼上几位停停口了
如果想让支持的同学当选斑竹,就让他来发言吧
窩永遠會記住,我們的愛情路

杀人是不限版的。。

其实熊男去情感区做版主似乎不错。

要不熊男交流区,把小马调到情感区去。交流区现在的样子其实不是版主能改变得了的了,RO已经确实没什么花头了。以前开小站先开交流区,现在先开推广版后点RO情感区。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-12-25 13:07 发表
以前开小站先开交流区,现在先开推广版后点RO情感区。

谢谢支持。。。。感动。。。。

做交流区版主的话,我觉得主要是时间要充裕(这个每个版主都需要),当然其次就是了解ro的专业技术性问题,及时的解答以及帮助他人解决交流区所提出的问题.
我觉得darkmomo能胜任这个位置,所以支持个..

另to OX:
最近临近毕业,时间都花在其他事上了,估计要过几个礼拜才有空
这段时间就辛苦你先顶会了..俺一有空就来接班
Destiny Break
Life is like a roller coaster

没事的,表太操心,Eric加油~~

原帖由 出云隐者 于 2006-12-25 13:07 发表
杀人是不限版的。。

要不熊男交流区,把小马调到情感区去。交流区现在的样子其实不是版主能改变得了的了,RO已经确实没什么花头了。以前开小站先开交流区,现在先开推广 ...

...
你怎么老想把我推情感区?你知道我从不去情感区的

原帖由 keith 于 2006-12-25 16:39 发表

...
你怎么老想把我推情感区?你知道我从不去情感区的

就是因为不去才能做到相对公正啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

就是要不去的。。

原帖由 出云隐者 于 2006-12-25 05:07 发表

个么情感区就变熊猫馆了!