返回列表 发帖
萝卜,恶魔核心给我留着,37级帽子加能力有洞伐,30级的我直接PASS掉了,垃圾一个

原帖由 水原有纱 于 2006-12-1 02:17 发表
萝卜,恶魔核心给我留着,37级帽子加能力有洞伐,30级的我直接PASS掉了,垃圾一个

貌似任务做的都没洞的,有洞的用点卡买吧 44级5洞的...今天弄了一个- -

我要冲50了..开了困难模式一起练..

我才32你快50了。。。你是人伐

已经有50的人啦

我算慢的了 明天应该可以50了

恶魔水晶和魔力水晶 这些有什么用?
拿短剑 对施法速度 有没有提高的效果- -

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-12-1 19:07 发表
恶魔水晶和魔力水晶 这些有什么用?
拿短剑 对施法速度 有没有提高的效果- -

没用 卖商店

短剑有加一定的速度 但是不推荐使用

FB   俺问题比较多   法师 魔法攻击最大 出现的那种和暴击一样的 是因为啥属性?

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-12-1 21:17 发表
FB   俺问题比较多   法师 魔法攻击最大 出现的那种和暴击一样的 是因为啥属性?

你说致命?是因为幸运

还有一样东西就是女神祝福值

最高的时候属性会有一项 暴击率上升

其实短剑也可以用的 但是不是普通模式 因为不太够那技能点 我到46才换的剑

- -  我看见别人有 那个 像暴风雪一样的 下冰雹的.... 我咋没有 还有啥冰箭 貌似我连影子都没看到

萝卜,侬好开困难模式了,这样侬44的帽子慢点我就能拿来用了。。。

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-12-1 22:30 发表
- -  我看见别人有 那个 像暴风雪一样的 下冰雹的.... 我咋没有 还有啥冰箭 貌似我连影子都没看到

那个是祭祀技能

.....不开心了闹.........祭祀的魔法 搞那么好看 干啥...

最近在玩台服的黑色阴谋。。
国服好象叫 惊天动地 -0-
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-12-1 22:30 发表

-0-,这游戏里法师只有三属性魔法 第4属性水属性是祭祀的技能