返回列表 发帖
PG不能拖人的话...这技能 ...实在是鸡肋..拖不了人

回复 #10 緋色の花 的帖子

近身啊近身...还是只适用螺旋了
不过百矛相比无阴郁天的螺旋发展空间大些吧(只要有钱)
喂喂...你能别这么乐观吗!~

第一句我喜欢

我是来吐槽标题的……那拳拳普攻碎石的元素就是惑星公主了咯?
团成一团,圆润地离开

表示锥骑是急速搓刺首选

白矛追加的枪投(还是长刺?),在怒的判定下是怎样的?

还有就是这玩意跟连刺的比较。。。
体型、技能倍率和sp消耗差异能有多大

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

支持楼主,百矛和螺旋是一近攻一远攻。在GVG里应是相互搭配的技能,相互之间不冲突。主枪的PK骑士应该都出。
URL=http://upload.ouliu.net/#abc1ed9239838cd40d0dab57adb53396.bmp][/URL]

DOTA 定位  肉钩 屠夫

从LZ说明能在PG里对队友发动? 想作懒人和RK组不错就让他一路拉吧
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-8-15 08:52 发表
近身啊近身...还是只适用螺旋了
不过百矛相比无阴郁天的螺旋发展空间大些吧(只要有钱)

哦,能把人一矛揍超远的东西我一直以为是远程,类似长猫刺鸡

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 lolicon 于 2010-8-15 10:05 发表
白矛追加的枪投(还是长刺?),在怒的判定下是怎样的?

还有就是这玩意跟连刺的比较。。。
体型、技能倍率和sp消耗差异能有多大

伤害不合并,枪投是独立计算的。也就是天怒只对百矛本身有效果,枪投那一下无怒效果。
伤害对比等开服才能做,造成同样总伤害所消耗的sp……必定是百矛多,而且多很多。

有什么具体要求么,比如用什么武器,目标的DEF、体形?

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-15 12:42 发表

伤害不合并,枪投是独立计算的。也就是天怒只对百矛本身有效果,枪投那一下无怒效果。
伤害对比等开服才能做,造成同样总伤害所消耗的sp……必定是百矛多,而且多很多。

有什么具体要求么,比如用什么武器 ...

那就来点难度的!
先百矛再枪投是吧,那么我在百矛触发后插进去怒,能把枪投的那下增幅不?

伤害对比的话,先单做各种体型的比对就好,统一武器统一目标就是了。。
计入def且跨体型比较的模型好像会很复杂。。。我自己都还没想好
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

居然PG不能用。。当初还设想把敌人从阵地里面拉出来然后轮掉。。。

原帖由 lolicon 于 2010-8-15 12:49 发表

那就来点难度的!
先百矛再枪投是吧,那么我在百矛触发后插进去怒,能把枪投的那下增幅不?

伤害对比的话,先单做各种体型的比对就好,统一武器统一目标就是了。。
计入def且跨体型比较的模型好像 ...

想到以前双开M4练超初 打钟怪    冰冻术结冰的瞬间放天怒   可以用雷击术秒掉

如果枪投不会跟百矛同个瞬间放的话   应该能被怒到

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 lolicon 于 2010-8-15 12:49 发表

那就来点难度的!

计入def且跨体型比较的模型好像 ...

从技能猫爪的图标来看,百矛和枪投之间有一闪而过的间隔,但是要插天怒……组10个神官站布拉齐一起怒么
我尝试过在两者之间插第二个百矛,但是试了很久没成功过,拉上诗人黄昏也不行,谁有条件弄个186以上ASPD的RK来试试吗

伤害对比回头就去做,我还在吃救济没法弄太多的倍率卡就是了,用强袭之类的凑合一下可以吧?
锥骑暂时是弄不到了,无视DEF的武器伤害考虑过用加野矛去戳龙模拟一下,你看有没有必要吧。

有个很简单的伤害对比,火灵矛百矛疯兔(无3,DEF18)和绿棉虫(地1,DEF24),前者是7200程度,后者是9600程度。