返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:40 发表
继续翻滚ING 游戏扯到现实 太逗了 说明游戏里你们的确不行嘛 要不怎么能扯到别的地方去呢~

好象我最开始骂的时候就没提到现实 你们一上来JY就变味了 太逗了 不知道别人会怎样看~

行,那你说说游戏,你开骂的理由,你也给我讲讲你有啥理

你给我讲讲,我听听你游戏里怎么个行法?

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:42 发表

行,那你说说游戏,你开骂的理由,你也给我讲讲你有啥理

你给我讲讲,我听听你游戏里怎么个行法?

你可以翻前面看看你内口子是怎么调事的

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:41 发表
[m_走开] 老头~说话要给人留面子 他们是狗 所以乱咬 咱不能那样啊~

你也别往自己身上摸白面,你不是狗?

对了我刚听说,你和这个猪哥小报每天在一起意淫,忍不住了就见面奸淫了,有这么回事?!

讲理由 你男人做的那些事还用都讲吗?太多了吧.

首先就是这次说我们WJD的事 其次是上次和小花的事

是打过了JJYY 打不过了也JJYY.啥时候都有理 真是王子啊 吹口气都是龙卷风啊~说啥都对~

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:39 发表

呦。那你真是漏掉不少呢。我还跟你说 王八勋是他娘拣的,你是你娘和别的野鸭草出来的呢。没怎么不说呢。真是的

小B崽子  请问我可以这么叫你吗  

你真帅。。真让我受不了了越看越觉得XXXXXXXXXX

着世界上还有这么2B的人 真他吗逗死我了

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:45 发表

你也别往自己身上摸白面,你不是狗?

对了我刚听说,你和这个猪哥小报每天在一起意淫,忍不住了就见面奸淫了,有这么回事?!

呦。。又来了是吧。。。我怎么听说你天天和王八勋都不和呢。就因为王八勋不能满足你

要讲道理就好好讲 我也直说 从那时候你男人G仔G仔的说皇帝我就看不惯了 皇帝怎么 人家好好的在战报说话 你男人上来就和人家骂.这算什么?你们有理吗那时候

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:45 发表

是打过了JJYY 打不过了也JJYY.啥时候都有理 真是王子啊 吹口气都是龙卷风啊~说啥都对~

别老觉得自己是对的,你能讲出理,我也能讲出理,白能讲成黑,黑能说成白,我们怎么得罪你们了?

你们不爽了有气了就跑这逮谁跟谁骂?

就事论事都不懂 还指望他懂啥

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:45 发表

小B崽子  请问我可以这么叫你吗  

你真帅。。真让我受不了了越看越觉得XXXXXXXXXX

着世界上还有这么2B的人 真他吗逗死我了

哈哈。。比拿破瓶子强。

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:47 发表

别老觉得自己是对的,你能讲出理,我也能讲出理,白能讲成黑,黑能说成白,我们怎么得罪你们了?

你们不爽了有气了就跑这逮谁跟谁骂?

我说了。你可以看前面你内口子怎么调事的

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:46 发表

呦。。又来了是吧。。。我怎么听说你天天和王八勋都不和呢。就因为王八勋不能满足你

别操蛋,既然扯就别胡扯~叫你媳妇试试来,看看比你丫牛逼么?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:45 发表

我吹口气  你全家都飞月球还他吗出名了那  还龙卷风

长跟你吗比似的  怎么老的都开始说傻话了  快抽你老婆俩B逗  看看煞笔她是不是要不行了

要不行了我们就去烧纸了  他能收到现在 快抓紧时间

还逮谁就骂?我们怎么不骂别人专找他?自己想想.别TM总找别人毛病.