返回列表 发帖
原帖由 TrapNest 于 2008-1-29 18:24 发表
品德低得要死,中国平均每500人就有一个AIDS感染者,那么多媒体和机构都在帮助他们.

有人仅仅因为游戏敌对就拿AIDS作为攻击点,难怪找工作没人要.大学四年,学业不精,连最基本的做人也没学会怎么做.

不象你道德如此低下 别人什么事情都要你来管 怎么YY不打GVG你们也要每次战报出来挑衅挑衅 都脑子里塞了XX没事情干了吧?

怎么不见你现实里就那么张扬啊?小丑~

真激情,已经展开了激烈的人身攻击

看,又来了吧?还有什么更能体现你素质的话,一起放出来啊.

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-29 18:14 发表
急了急了,不打GVG怪上我们了

急?要么你急噢。我们哪象你 这么时刻地,一天24小时地关注论坛,就怕不回你们对吧?急毛啊你
不弄点事情出来难过是吧?真他吗犯贱。
哦对 也难为你了 当初被YY赶出来的家伙,有这种心理也很正常哈。
还说YY是卵毛会,我看你连根卵毛都不如。
你继续哈 贱货。
继续WOW去咯  晚点再来看看你个贱货又在放什么屁了  

原帖由 隐¢ 于 2008-1-29 18:34 发表

当初被YY赶出来的家伙

我闪了是谁叫别人老拉我回去的啊?

吵那么多有意思伐?吵到现在有撒结论?不就是想体现一个白色最强白色现在独当一面么?是啊白色是强呀~这里应该没人反对的?有反对的就站出来下面把帖子接上说下否认的原因,然后这个吵架的帖子是不是就可以到此为止了吧~好结素掉了~烦不烦,吵来吵去也就那点旧帐拉出来翻,真要翻起来白色的旧帐就那么好看?哪个工会的旧帐是一片雪白没污点的~这个帖子好结素掉了~

又跳出来个装B的

每个人都有过去的嘛....2008年了,大家一起展望未来吧~~创造HE XIE社会- -

最近法律读多了- -见谅见谅

MB不让我打HEXIE- -

大家跟我一起喊:白色最强!!!白色是CRO最强的工会!!!OYE~

也让CS2的朋友看看LLT第一强会YY上周6在白色集合点使用的高科技——大光柱(由多个传送瞬间组成,开效果可卡死部分机器差点的)!

YY拿内X说别人说了一两年,会里用个人版的却一把。现在用起其他高科技来,也真是一点不含糊啊。

以后还有什么招,尽管使。看你们发急也蛮有趣的。

2.连了..编辑掉

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 laodi 于 2008-1-29 14:14 发表
老卵啊!公会暂停GVG就是不在了!

要不要给你看RY那天刷的喇叭?..我保留着的唷

YY解散可不是我先说出来的啊....

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 TrapNest 于 2008-1-29 21:35 发表
YY拿内挂说别人说了一两年,会里用个人版的却一把。现在用起其他高科技来,也真是一点不含糊啊。

以后还有什么招,尽管使。看你们发急也蛮有趣的。

我还有破解的个人版.你要伐?

你那烂版本也叫科技?别玷污了YY的威名!