返回列表 发帖

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 04:12 发表

跳飞机...

我地都喜欢叫ITE做天子..因为你地果度以前有一句话我地"老虎头上钉虱乸,天子脚下玩召唤"

反正我都比人话同J枫断背的鸟..都无所谓..感耐以前噶事都讲..喜欢我都可以扮下007果喔.. ...

http://game.onw.cn/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D3

14页的帖子,没见过半个5T、神话的为他说话。不要告诉我你不知道,那就算你现在才知道好了。。准备去为他说点什么呢?

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-1-1 20:07 发表
战场失意,论坛得意

准备几时和神话同盟啊?

:lol
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-1-1 20:16 发表
:lol

或者该问问你,几时准备和5T联盟啊?

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 20:02 发表

http://game.onw.cn/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D3

14页的帖子,没见过半个5T、神话的为他说话。不要告诉我你不知道,那就算你现在才知道好了。。准备去为他说点什么呢?

知道又点??知道左我只可以讲J枫呢次蠢左..居然比人发现到..下次如果仲要扮就扮叻D.!!......你想我扮007咋嘛??几时..讲时间就系鸟..扮果种人有乜Q难度呢???

南门或者日日都有人比人呃..日日都上来呢树度叼人感呢树5好叫战报讨论版鸟不而!!

反正都比果只傻閪话我同J枫完断背咖拉..E家我企出来讲野有乜所谓!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

[m_我不要] 天气反常..冻屎人喇.

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 20:31 发表

知道又点??知道左我只可以讲J枫呢次蠢左..居然比人发现到..你想我扮007咋嘛??几时..讲时间就系鸟..有乜Q难度呢???

你眼里007是不是垃圾?如果你说不是我会觉得很好笑;如果你说是,那你扮他就更搞笑了。不是什么有难度的问题,也不需要我批准。我只会想到一个成语,物以类聚。

南门那些人没扼到我,关我屁事。你扮007也一样不关我屁事。但是不管你扮谁如果骂了蓝天就关我事了。

今天谁想为剑锋出头我肯定无面比。

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 20:37 发表

你眼里007是不是垃圾?如果你说不是我会觉得很好笑;如果你说是,那你扮他就更搞笑了。不是什么有难度的问题,也不需要我批准。我只会想到一个成语,物以类聚。

如果有人扮同自己无乜关系噶果个人真系仲搞笑咯.....物以类聚 呢句话真系无讲错..因为E家已经聚集到一群有共同目的噶人..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 20:39 发表

如果有人扮同自己无乜关系噶果个人真系仲搞笑咯.....物以类聚 呢句话真系无讲错..因为E家已经聚集到一群有共同目的噶人..

很经典啊.特别最后那句

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 20:39 发表

我没有介入过你和007的骂战,也没有介入过5T和ITE、无极限的骂战。你对我说聚集到一群有共同目的的人是什么意思?

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 20:45 发表

我没有介入过你和007的骂战,也没有介入过5T和ITE、无极限的骂战。你对我说聚集到一群有共同目的的人是什么意思?

我系因为比人话同J枫断背所以我觉得我帮驱讲野都无所谓...以我自己噶理解你讲噶"物以类聚"就系话我跟得驱多我都变埋...

但是我自己噶"物以类聚"就系聚集到一群5爽007噶人..感算无??

能够看到我们论坛帖子的人 难道看不到5T成立缘由/原则么?

如果我们违背了我们当初的原则 还请您老出来指点一二