返回列表 发帖
原帖由 声讨不良工会盟 于 2007-10-29 18:58 发表
不好意思,本人来晚了,看到这么多人的回复,本人深受感动,不过今晚本人要赴一个饭局,为了节约时间,本人用一个贴逐一回复各位坏人,希望能够让每一个坏人都能得到教育。
--------------------------------- ...

姐姐 你写的真多 但我没功夫看。。。。 回复一下 以示尊敬。。。。

原帖由 janeyao 于 2007-10-29 19:28 发表

这个叫囡囡 不叫蔷薇?  你不认识也不怪你 。

有没有证据难道要我拿给你看啊? 你是谁啊? 给你看了你能做主?  还有 我从来没说过 蔷薇是 妓女 的事   那个什么什么声讨的非要往那方面扯 我也没办法啊。 ...

你不要给我说些莫名奇妙的事....

我只是叫你们不要抽叫[蔷薇]的孕妇 你乱扯什么妓女不妓女的

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-29 18:50 发表
旋风还真牛比啊..17173长拿JF的时候你摇身一变成为了龙女的驸马..后来几次17173被铁三角打得不行..你又一转身变成了PA的忠实会员.你和龙女不是真爱麻?翻脸和翻书一样快..我有你个种情敌...算我倒霉..啊哈哈.... ...

第一:17173拿JF的时候一直被破碎再打,和三角没关系,三角和17173的JF1争夺是几个礼拜前的事情,再说三角和17173从没什么翻脸,有人说的对,因为你在现实社会中被人遗忘,所以在这里寻求满足,由于种种原因导致你理解能力差这不能怪你。
第二:我一直是PARA的忠实会员,那断时间去了17173才发现原来自己还是离不开PARA,所以我选择了回来,这和我与龙女之间没什么大的联系,你喜欢胡乱猜测这是你的习惯,我也不能阻止。
第三:你也配做什么情敌?先把人做做好,那种刷喇叭的事情也做的出?虽然游戏是虚拟的,但毕竟还是人在操作,别把自己当怪物看待,不过你实在要放弃人格我也没办法。

原帖由 Ushas 于 2007-10-29 19:40 发表

说你们语文没学好,去小学念念吧。  段落起什么作用的? 句号起什么作用的? 问问你小学老师吧。

原帖由 《旋风》 于 2007-10-29 19:50 发表

第一:17173拿JF的时候一直被破碎再打,和三角没关系,三角和17173的JF1争夺是几个礼拜前的事情,再说三角和17173从没什么翻脸,有人说的对,因为你在现实社会中被人遗忘,所以在这里寻求满足,由于种种原因导 ...

靠我第一天号发育的 太保啊  是不是看到我要感谢一下啊?

原帖由 Ushas 于 2007-10-29 19:40 发表

你在混淆视听,▲里有一名很出名的会员,叫做蔷薇的,你不会不认识吧。妖妖指的就是贵会的蔷薇,一位非常出名的Para主力会员。

我的这个薔薇是繁体的,和贵会的不同,只是我可爱的炼金小号而已,在BBS上方便做生意而设,游戏里从来没人这么称呼我。

顺便说一下,贵会的蔷薇练了个和我的薔薇发型颜色一模一样的炼金,还练到99了,好像叫蔷薇~老鼠药加工集团,我得申明一下她和我的薔薇不是一个集团的,我不做老鼠药。老鼠药是▲吃的,我们的人都不吃。

原帖由 janeyao 于 2007-10-29 19:52 发表

靠我第一天号发育的 太保啊  是不是看到我要感谢一下啊?
我是要感谢第一天当时借号给我换SP练级,这应该的,我是感谢第一天本人。

特地为你声明一下:我的太保号从74级到79级是第一天本人借我ZZ换SP打花的

原帖由 《旋风》 于 2007-10-29 20:05 发表
特地为你声明一下:我的太保号从74级到79级是第一天本人借我ZZ换SP打花的

你好去X了  我不练  你还有那号换SP啊?

原帖由 janeyao 于 2007-10-29 20:06 发表

你好去X了  我不练  你还有那号换SP啊?

到现在还不知道要感谢的谁 哎 真是F了你们了。

原帖由 薔薇 于 2007-10-29 19:55 发表

你在混淆视听,▲里有一名很出名的会员,叫做蔷薇的,你不会不认识吧。妖妖指的就是贵会的蔷薇,一位非常出名的Para主力会员。

我的这个薔薇是繁体的,和贵会的不同,只是我可爱的炼金小号而已,在BBS上 ...

混淆视听?

太严重了 只是楼上有人说要把你拖出来抽  我看不管说下公道话而已

看来是多余了嘛

原帖由 janeyao 于 2007-10-29 19:51 发表

说你们语文没学好,去小学念念吧。  段落起什么作用的? 句号起什么作用的? 问问你小学老师吧。

这里谁语文不好相信明眼人都看的出

当然也可能是.....对于来自于比那美克星还遥远星球的文化  我不能理解

你们吵就吵,不要拿怀孕说事,搞什么,自己没娘啊
有本事就像上面那个不良工会那样写作文,别搞那些下作的言语,87小强都也是有女友有老婆的人吧,不要丢他们的人

原帖由 闲人游水 于 2007-10-29 20:14 发表
你们吵就吵,不要拿怀孕说事,搞什么,自己没娘啊
有本事就像上面那个不良工会那样写作文,别搞那些下作的言语,87小强都也是有女友有老婆的人吧,不要丢他们的人

为什么总觉得这好象是只许周官放火,不许百姓点灯呢?
在说别人以前,管好破碎自己的人的嘴先吧。
那么多人都针对破碎,造成这种局面的又是谁呢?
本来不错的人,结果一到了破碎,就变了,就开始被人骂,刷喇叭骂。
难道,这都是别人嫉妒破碎,故意针对破碎?
不应该先看看问题是不是出在破碎自身么?