返回列表 发帖
妈B的,再过2星期JF不改变格局,换服算了!老是这样打有P意思,也没看几个梦影或幻0的人自觉点跑到一骑或索兰去,都一窝蜂的往人多的工会跑个毛啊??1个会(主+分)人数比4个会还多,打得有意思啊??~~~(仅代表个人)

原帖由 4208465 于 2007-7-6 19:33 发表
妈B的,再过2星期JF不改变格局,换服算了!老是这样打有P意思,也没看几个梦影或幻0的人自觉点跑到一骑或索兰去,都一窝蜂的往人多的工会跑个毛啊??1个会(主+分)人数比4个会还多,打得有意思啊??~~~(仅代 ...

暴粗额~~斑竹会抓人D~会关你XHW滴~~HOHO

P.S.一骑收的是好兄弟,不要墙头草额~~

喜欢爱好激情的朋友加入

原帖由 Amen.Dracula 于 2007-7-6 19:31 发表

你算什么东西

他的确不是东西 。难道你是什么“东西”

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

梦影不厉害就不好玩了!!!

原帖由 4208465 于 2007-7-6 19:33 发表
妈B的,再过2星期JF不改变格局,换服算了!老是这样打有P意思,也没看几个梦影或幻0的人自觉点跑到一骑或索兰去,都一窝蜂的往人多的工会跑个毛啊??1个会(主+分)人数比4个会还多,打得有意思啊??~~~(仅代 ...

呃。。人家会长有才,人家团结,,人家有吸引力,人家留得住人才不流失。。。怨得了人家么?-.-
自觉点跑一骑或索兰去。。哈哈
看出来了,您就是来搞笑的~~

对了,,这几次GVG怎么没见索兰了??是全部去了哪个会吗???怎么偶觉得一点征兆也没的突然消失得无影无踪。。
谁知道的请解惑下~偶孤陋寡闻了

人家继承了毛主席的战略思想,人多力量大!
能不强么

梦影也就2个工会,怎么可能会比4个会人还多的……
我倒一直觉得月光联盟人好多啊

如果同学你是为了让周日的积分4更有激情,这里请先受我一拜,谢谢!(感动中)
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 4827682 于 2007-7-6 19:43 发表
人家继承了毛主席的战略思想,人多力量大!
能不强么

激情燃烧的岁月

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-6 19:44 发表

梦影也就2个工会,怎么可能会比4个会人还多的……
我倒一直觉得月光联盟人好多啊

如果同学你是为了让周日的积分4更有激情,这里请先受我一拜,谢谢!(感动中)

最后打积分的 也就我们和月光 你们呢 !!!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-6 19:46 发表
最后打积分的 也就我们和月光 你们呢 !!!

积分4只见过月光、一骑、虎句工会,同盟一共有4个会,还有一个会是骑士团么?为什么只见到3个会?好奇……
好吧,我们错了,我们不应该那么多人双开,让你们以为梦影很多人的……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-6 19:49 发表

积分4只见过月光、一骑、虎句工会,同盟一共有4个会,还有一个会是骑士团么?为什么只见到3个会?好奇……
好吧,我们错了,我们不应该那么多人双开,让你们以为梦影很多人的……

我们也有双开。。。

厉害,又激情了
不经意间,又挖出个愤青
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 20:01 发表
厉害,又激情了
不经意间,又挖出个愤青

盒子下次GVG上你流氓,
表上我舞娘饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
警告你,嘿嘿