返回列表 发帖
原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-30 15:54 发表

我想说什么就说什么
骂银色的 骂我朋友的 对他们不好的
都是sb
我就这么说了
犯法了?

没啊,我不是问你呢么,您骂人都没犯法,那我说虚拟怎么了?您还当"罪证"了?

2奶奶我恨你 这么棘手的问题丢给我 OTZ

﹫︷紀唸★ニ (龙龙。)

真的  你整个就是一个 裤裆里撒咸盐  闲的你蛋疼

了结了的事  你都能翻出来再说...

原帖由 猫の妖妖 于 2008-11-30 15:58 发表
2奶奶我恨你 这么棘手的问题丢给我 OTZ

有句话怎么说的来着:恨之深,责之切,是爱到及至的表现

原帖由 思念. 于 2008-11-30 15:56 发表

你太高看他了,学都没上过,还"空穴来风" 小弟弟,您查字典了吗?懂什么意思了吗?

大妈
我不用查字典的
你不懂就不要把别人都比成自己
你要在这里装文化人
那还真得学学goodmood
别当上个白领就以为自己nb了行吗
Silvery ain't dead!

我强烈的想知道这帖子能到多少页、
我靠 话说我翻页了

2奶奶你要再丢给我这么要命的问题=.=偶就把你的点乱加 技能乱加 把你的大书都吃了 全吃了全吃了=.=

原帖由 思念. 于 2008-11-30 15:58 发表

没啊,我不是问你呢么,您骂人都没犯法,那我说虚拟怎么了?您还当"罪证"了?

我没当罪证啊
你也没犯法
你就是犯sb 犯jb了
***不会抓你的

原帖由 猫の妖妖 于 2008-11-30 15:59 发表
2奶奶你要再丢给我这么要命的问题=.=偶就把你的点乱加 技能乱加 把你的大书都吃了 全吃了全吃了=.=

别别别..我错了

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-30 15:57 发表

我真是不知道在哪呢
你是倚老卖老吗
我看你最大的敌人真是自己
怎么做到每天更sb对吗
好签名呢

我老至少我有的卖,请问您有吗?从来田园就满口臭气,不对您意的人都被你当SB看也不足为奇
我最大的敌人还真是自己,没上过学的人连名言警句都没听过
我怎么让自己发展,当然会碍您的事啊,敌人嘛!所以你觉得我发展是更SB也不奇怪
人嘛都有自己的想法

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-30 16:00 发表

别别别..我错了

蹲墙角画圈圈去

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-30 15:57 发表
這樣啊`
那你朋友罵我我就不能囘罵?
你怎麽不去問爲什麽罵?
你又咋麽不去問我幹嗎要罵他`
他第幾次犯欠?
再説了`我們的個人恩怨跟你又有關係啦?
這事我跟他說完了`
事結了`
你又開始挑?

事是你挑的
你说完就完
还我不希望又下一次
你以为自己是谁啊
第一夫人还是什么东西?

行了 龙龙

惹不起你还躲不起啊...

人家都说了人家练号的时候你爷爷都不知道在哪呢......

ro大哥啊!

资历这么深的人你也敢骂!

算了.

咱们就是一些不会玩不会练级但是只会无念召唤的人......

躲躲吧.人都大哥级别...

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-30 15:59 发表

大妈
我不用查字典的
你不懂就不要把别人都比成自己
你要在这里装文化人
那还真得学学goodmood
别当上个白领就以为自己nb了行吗

哦!原来你把GOOD-MOOD当榜样呢啊,那就难怪了
小花的大家可以撤了,和G-M说不清楚,和他一样,人家物以类聚

原帖由 思念. 于 2008-11-30 16:01 发表

我老至少我有的卖,请问您有吗?从来田园就满口臭气,不对您意的人都被你当SB看也不足为奇
我最大的敌人还真是自己,没上过学的人连名言警句都没听过
我怎么让自己发展,当然会碍您的事啊,敌人嘛!所以你觉得我发 ...

你找人问问去
我骂过几个人sb
再看看多少人骂你sb
没招银色的 没招兄弟的
我骂过吗