返回列表 发帖
是吗 这么说好象您感受过被童养媳糟蹋过的感受?莫非您跟您媳妇就是啊?啧啧 是这样啊~

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:36 发表

我得天,我刚才看见你的照片我都疯了,这孩子还学HOT呢?
你那造型是模仿文熙俊的么。。太NB了,赞一个吧!

谢谢。但是我可没学。我就是我。。。我想摆什么造型是我自由。。哦哦另外。你说的什么什么俊的是谁啊

小P孩不都这样吗  人家叫个性  其实跟煞笔一样 还天天觉得自己很***

QISHI2BYIYANG

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:35 发表
恩 我老公单薄的很 那也没你女人啊.起码我老公不三八 不狗仔~作风没问题.

你嘛 不用说也都知道~

单薄啊?我看着还行阿?莫非你不满足?你是想去非洲找猛男么?

我草的..我刚回过神来  王子B  你不是打字慢吗?  你那JB媳妇来了 你咋那大精神捏?

难道你刚才装B吗?  那你得带着你内2B女人 一起装B啊  来个王B组合 多带劲~~~

恩 您不是小孩 所以总是到处出现 JJYY~对 你的确不是小孩 是老娘们

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:38 发表

谢谢。但是我可没学。我就是我。。。我想摆什么造型是我自由。。哦哦另外。你说的什么什么俊的是谁啊

还造型那吃手指头很前卫   你老婆教你的吧  果然童养媳很强大

我攒一个

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:37 发表

你还说你特别崇拜我,想让我当你娘呢,我说孩子,你娘刚被开水烫死,赶紧去给你娘奔丧!你不能这么不孝阿!

呦。那你真是漏掉不少呢。我还跟你说 王八勋是他娘拣的,你是你娘和别的野鸭草出来的呢。没怎么不说呢。真是的

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:38 发表

那你还真艺术啊,不过说句实话!你俩的确很不配!差着20多岁呢!赶紧换一个吧哥们,未来很美好!

继续翻滚ING 游戏扯到现实 太逗了 说明游戏里你们的确不行嘛 要不怎么能扯到别的地方去呢~

好象我最开始骂的时候就没提到现实 你们一上来JY就变味了 太逗了 不知道别人会怎样看~

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:39 发表

还造型那吃手指头很前卫   你老婆教你的吧  果然童养媳很强大

我攒一个

233。。。比你拿了个破瓶子强啊。。我同学太搞笑了。。。

“这哪个SB啊。。拿个破瓶子干什么”233啊233

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:39 发表

呦。那你真是漏掉不少呢。我还跟你说 王八勋是他娘拣的,你是你娘和别的野鸭草出来的呢。没怎么不说呢。真是的

哈哈,很快就学会了我的风格了嘛,得了得了,咱今儿也别说别的了,就讨论讨论你是如何炼成的吧!

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:40 发表

那你还真艺术啊,不过说句实话!你俩的确很不配!差着20多岁呢!赶紧换一个吧哥们,未来很美好!

HOHO~不好意思类  我老婆漂亮着呢。。不上像罢了。。

[m_走开] 老头~说话要给人留面子 他们是狗 所以乱咬 咱不能那样啊~

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:41 发表

哈哈,很快就学会了我的风格了嘛,得了得了,咱今儿也别说别的了,就讨论讨论你是如何炼成的吧!

来吧来吧。 首先。我承认我是我妈B里出来的。不想某些人。连自己老娘都说还 贱B女人  哦。对了。是不是还包括你啊