返回列表 发帖
原帖由 回忆思念 于 2008-1-6 17:35 发表
依家破左处都5紧要,有得补噶!补左应该5空虚啦呱?

臭水坑葛把口臭五紧,滚翻去臭水坑咯,臭水坑大把台阶葛。而且无人见到葛,可以做乜都得

原帖由 回忆思念 于 2008-1-6 17:39 发表
你好空虚吗?我呢边收费平,要5要介绍d比你,见同你甘熟,益下你啦

系啊,我空虚,我需要你啊,GVG米狗狸,来比我日嘛

啦啦啦…空虚吗?继续刷…刷到你射
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 回忆思念 于 2008-1-6 17:41 发表
啦啦啦…空虚吗?继续刷…刷到你射

都话左我好空虚咯,你又话帮我葛,GVG米缩,主动D嘛

下水道点会5臭呢  人地的特色阿

原来你真系甘空虚…5使等gvg咖!依家都可以帮你打到射!
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

人地就得在呢度吠几下  米满足下距地咯

- -我等左一个2007年了,还不见你们下水来比我日。我真系好空虚的。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-1-6 16:16 发表

带我得了..

你又话拉恭喜混既?
距个号叫么名吖?

回避吗 我怕了睇住你打飞机 盯着你们来来回回委曲中受难

原帖由 回忆思念 于 2008-1-6 17:51 发表
回避吗 我怕了睇住你打飞机 盯着你们来来回回委曲中受难

我有回避吗?我都承认左我空虚啊,我需要下水来比我日啊。头先口响响话帮我,点知又系得把口

好吧~~~开太阳神破处虚空出来吧?不是没晒人吧?

好吧,下水狗米甘废,我会考虑一下的,不过臭水坑只有屎虫,寄生虫等废物,都五知几时先有里一日

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-1-6 13:25 发表
训街不可怕,我们系细盟,惨得过某大联盟4会拿一城?
现在人家总算吐气扬尾一次了,还不让人吠2声?
神话的别那么小气,让他们兴奋兴奋一次吧

说只得一城能挂基地的是"你"
说得了N城有荣耀的也是"你"
公说有理,婆说也有理
反正
"你很有理"
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 回忆思念 于 2008-1-6 17:22 发表
ETI是广C最强的公会,下水系广C最垃圾的公会

下水狗几时学识左讲人话的,不过学得还不是很好,连名都打错,不过我能理解的,毕竟臭水坑出来的嘛