返回列表 发帖
我都未饱...

原帖由 星の封印 于 2007-12-31 14:06 发表
详情去我哋论坛置顶贴报名...
今次好似有6个MM....5T叫多D人一齐离啦....

老狗....我注册5到呢.`...

哟~~我喜欢叫ITE的王子做旧太阳神破处虚空会的会长呢~~~你们对他的认识太敷浅了~~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 18:54 发表

可惜啊,,   我家是做房地产的,,  你家里人才是靠站街赚钱回来比你上网的,,SB

真像果果啊

想当年,果果也在小站吹嘘,他们家怎么怎么怎么有钱

玩游戏不上班的,家里有钱的人多的是,不差你一个也不多你一个

果果不来小站搞笑,又多了只鸡翅膀.这个世界 哈哈

连MB安最近都不来搞笑了

难道这只鸡翅膀是集神化之精粹,弘扬神化之文化的新一代掌门?

继承发扬神化搞笑之优良传统

gogo 加油

奶奶的......叫皇子是不?不知道是不是那个过不了2006年的太阳神工会会长.....

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 11:08 发表

这个世界有钱就是大晒噶,,你今日才出社会么,,SB,,   继续拿着你的友情去博取同情吧,,

靠父母才有奶吃的,回家慢慢喝你的奶去吧~我至少走出社会了,你还没走出社会呢~还在家里蹲呢~~SB~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 11:11 发表

可惜最后要训街[m_拍pp] [m_拍pp]

难不成神话没睡过街?~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 11:19 发表

自从神话跟水鱼G会七彩同盟后,蓝天有多少次硬打下过我们联盟的城啊?~ ,,那个时候要不是某些人从中作梗,,挑衅离间,分裂神话盟,现在搞不好还不知道谁比谁压制呢,,不过也多谢那些人,,促进了 ...

哈哈~从蓝天ITE沙尘无尽四会同盟到现在,哪次不是我们盟在硬打你们的啊~倒是某些会一直像过街老鼠,只会逃,美其名曰游击战~
至于你所谓的“某些人从中作梗,,挑衅离间,分裂神话盟,现在搞不好还不知道谁比谁压制呢”不知道这些从中作梗,挑拨离间的是哪个盟的啊?如果是你们自己盟里的那就只能算内讧,怨不得别人了~
最后,小朋友,只有“挑拨离间”,没听说过用“挑衅离间”这个词的~语文没学好就别出来丢人现眼了~语文学不好不能全怪你,但是没学好就出来丢人就是你自己的责任了~

有什么好吵的,真是无聊.打就打,废话那么多干嘛?

新年快乐
努力debug中