返回列表 发帖
原帖由 xiahee 于 2007-7-6 16:50 发表

没养过那东西,不过这东西和年龄有关系么,

养蚕宝宝就是幼稚,那玩RO算什么呢。

除了GVG平时很难凑在一起,所以pvp里的战斗很难成规模,
而且补给也消耗不起,至少我消耗不起。

那就拿会标说事? 

无敌

油菜

原帖由 xicuo1 于 2007-7-6 13:48 发表

见谅 实事求是了次而已。你们如果觉得不妥,就让客观存在的东西继续存在,当然,我不会再做任何评论。况且,幼稚只是一种正常人的表现,比如我评论你们的会标,也是幼稚的体现,谁能不幼稚呢。难道幼稚也是人 ...

[m_走开] 哪里见到事实了?能说明下么?你说的就是事实?[m_走开] [m_走开]   朋友你几岁了!别那么幼稚

我拿会标说事?

你们的会标是海贼王的吧,我4年前第一个会的会标用的就是这个,很有感情的。

[m_走开] [m_走开] 你有感情不能给别人用?
别人用就要说事?然后说幼稚[m_走开] [m_走开]

[quote]原帖由 4827682 于 2007-7-6 16:59 发表
你有感情不能给别人用?
别人用就要说事?然后说幼稚

算了,真能起哄,你翻翻前面我都说什么了,

下班了~

原帖由 xiahee 于 2007-7-6 16:57 发表
我拿会标说事?

你们的会标是海贼王的吧,我4年前第一个会的会标用的就是这个,很有感情的。

就许你用?就许你有感情?

这话就别拿出来讲了

笑死人

原帖由 xiahee 于 2007-7-6 16:57 发表
我拿会标说事?

回家养你的蚕宝宝吧
么事上毛网啊
用不起补给还打RO滚会你妈肚子里吧

盼望着,盼望着,激情来啦

残(宝宝)疾男 报个id以后我看到了照顾几下保证你最后1个出去(pvp)

幻靈有3個城 不錯啊

原帖由 無与倫比 于 2007-7-6 15:51 发表

朋友你几岁啦~还喂蚕宝宝。。。是不是觉得养蚕宝宝很光荣阿
要激情来pvp呀,天天可以激情,何必老缩在jf4呢

你算什么东西