返回列表 发帖
原帖由 风云天下-上海 于 2006-7-13 09:55 发表

不是,是在JF4门口那里~~~~~发生的~~~~~~~~~~~`

弄不知道我最喜欢在门口来回A人?弄又伐是么看到古。身上带250只蜂胶在门口用掉230只。

★恶¢魔☆  姓名 Single℡
29  一般攻擊力 31  
7  特殊攻擊力 5  
94  防禦力 98  
87  命中率 64  
17  閃避率 97  
0 / 140  生命力 94 / 202  
Single℡獲勝!!

Single℡一般攻擊有效,★恶¢魔☆損血 19 點!
★恶¢魔☆的特殊招式 ─ 本應用程式即將關閉,Single℡損血 10 點!
Single℡的特殊招式 ─ 等你死的怨念,★恶¢魔☆損血 10 點!
★恶¢魔☆一般攻擊有效,Single℡損血 3 點!
Single℡的特殊招式 ─ 張爸文章十連發,★恶¢魔☆損血 10 點!
★恶¢魔☆一般攻擊有效,Single℡損血 10 點!
Single℡一般攻擊有效,★恶¢魔☆損血 15 點!
★恶¢魔☆一般攻擊有效,Single℡損血 24 點!
Single℡的特殊招式 ─ 你是一個好人,★恶¢魔☆損血 10 點!
★恶¢魔☆一般攻擊無效,Single℡毫髮未傷!
Single℡一般攻擊無效,★恶¢魔☆毫髮未傷!
★恶¢魔☆一般攻擊有效,Single℡損血 29 點!
Single℡一般攻擊有效,★恶¢魔☆損血 30 點!
★恶¢魔☆一般攻擊有效,Single℡損血 1 點!
Single℡一般攻擊有效,★恶¢魔☆損血 13 點!
Single℡的特殊招式 ─ 你去問法官,★恶¢魔☆損血 10 點!
★恶¢魔☆一般攻擊有效,Single℡損血 3 點!
★恶¢魔☆一般攻擊有效,Single℡損血 14 點!
Single℡的特殊招式 ─ 四姊妹的逆襲,★恶¢魔☆損血 10 點!
★恶¢魔☆一般攻擊有效,Single℡損血 4 點!
Single℡的特殊招式 ─ 滿地大便,★恶¢魔☆損血 10 點!
Single℡一般攻擊有效,★恶¢魔☆損血 4 點!
★恶¢魔☆的特殊招式 ─ 桐山和雄顯靈,Single℡損血 10 點!

[lalala]

原帖由 风云天下-上海 于 2006-7-13 09:50 发表

九月二十四号就出啊欧两了,太好了,到时绝影一道玩呀~~~~~

决定做RY。。。

原帖由 绝影 于 2006-7-13 10:05 发表

决定做RY。。。

你本来就是~

上C无限量收天果10W/1,卖的加Q:84607785.注明天果~

好象要到顶楼了

额,原来还差10贴.....

早上起来顶记.....郁闷了...帖子又减少了

我是来看看我的帖子的

啊哦,无不做RY,无啊哦和啊哦两准备都是第一个人物是刺客,啊哦两有刺客伐~~~~

原帖由 风云天下-上海 于 2006-7-13 11:17 发表
啊哦,无不做RY,无啊哦和啊哦两准备都是第一个人物是刺客,啊哦两有刺客伐~~~~

你用刺客会后悔的,因为刺客的作用就是,发现发现暗门陷阱啊,开开宝箱啊,偷点内裤什么的

反正到最后也会清光的发一贴够了

原帖由 警察算老几! 于 2006-7-13 00:23 发表
我是来试新头象的,今天噶混乱
一不小心一则顶楼...

头像哈嗲 加点喷血就.....

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-7-13 11:22 发表

你用刺客会后悔的,因为刺客的作用就是,发现发现暗门陷阱啊,开开宝箱啊,偷点内裤什么的

这个姨妈绝大概最有兴趣了

要疯了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

马特拉齐=妈的垃圾,开宝箱倒不错呀,内裤偷了太泥心了,活活~~~