返回列表 发帖
请教下,什么叫火星文

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-30 15:49 发表

哈哈哈,签名我很喜欢

- -!秘密`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 思念. 于 2008-11-30 15:45 发表
你觉得谁SB那是你的事,爱怎么想怎么想去,一个连自己的号都没有的人,整天在论坛得瑟
我想骂你很久了,每次看见你发论坛就没说过不是脏话的,自己就是一SB,难怪也想别人
你还有脸承认你不NB,你还狂,这都不用我骂了 ...

我没有自己的号?
是你自己不知道吧。
3转的也有2,3个了。
不会是我号多你羡慕吧。
Silvery ain't dead!

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-30 15:48 发表
我又罵誰sb了`你要沒先罵我吃多了搭理你幹嗎`
我跟人的個人恩怨也沒扯到你腦袋上把`
繁體字也算火星文?
上次您道歉了?
我咋麽沒看到`?
我照不照鏡子也用不着你來管`
我真不認識你`
也真不想認識你`ok?

小战第一页
第10楼
煞筆年年哊`今年真特麽哆=0=

今天昰第4茨叻`

嗯`

我記仇`

你敢说自己没说sb这2个字?

﹫︷紀唸★ニ (龙龙。)

你也说说你是谁 别叫我骂了半天 不知道骂谁呢 好歹留个名字

我跟我媳妇本来就不认识你  也是你先挑的事

其实我想澄清下...真正的火星文如下..

妳恏 ωǒ婡洎吙暒 凊問適里湜逇浗嗎?

=.=我是过路打酱油的 用的QQ上面有选择文字的 里头有一选择是火星文  OTZ

你知道说的是谁么?  你就得瑟

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-30 15:53 发表

小战第一页
第10楼
煞筆年年哊`今年真特麽哆=0=

今天昰第4茨叻`

嗯`

我記仇`

你敢说自己没说sb这2个字?

貌似那2个字母说的不是你吧

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-30 15:51 发表

我没有自己的号?
是你自己不知道吧。
3转的也有2,3个了。
不会是我号多你羡慕吧。

我羡慕你?咱你说这话都被别人笑掉大牙了..我练号时候你还不知道在哪儿呢

原帖由 思念. 于 2008-11-30 15:49 发表

我上面都写很清楚了,你爷爷还不知道在哪儿吃奶呢,你是天生脑残吗?看不懂啊?
无念召唤的事,当时那贴写的已经很明白了,你老又拿出来说事,真乐和哈
看见无念召唤我想下虚拟怎么了,难道这年头推测也犯法?那你这 ...

我想说什么就说什么
骂银色的 骂我朋友的 对他们不好的
都是sb
我就这么说了
犯法了?

原帖由 老爱 于 2008-11-30 15:53 发表
你知道说的是谁么?  你就得瑟

我知道不知道不用你管吧
你骂的是不是在银色打过
帮没帮过我们
你自己清楚

原帖由 猫の妖妖 于 2008-11-30 15:53 发表
其实我想澄清下...真正的火星文如下..

妳恏 ωǒ婡洎吙暒 凊問適里湜逇浗嗎?

=.=我是过路打酱油的 用的QQ上面有选择文字的 里头有一选择是火星文  OTZ

﹫︷XXX★XXX
不知道这个算不算...望指教

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-30 15:54 发表

貌似那2个字母说的不是你吧

你太高看他了,学都没上过,还"空穴来风" 小弟弟,您查字典了吗?懂什么意思了吗?

原帖由 思念. 于 2008-11-30 15:54 发表

我羡慕你?咱你说这话都被别人笑掉大牙了..我练号时候你还不知道在哪儿呢

我真是不知道在哪呢
你是倚老卖老吗
我看你最大的敌人真是自己
怎么做到每天更sb对吗
好签名呢

這樣啊`
那你朋友罵我我就不能囘罵?
你怎麽不去問爲什麽罵?
你又咋麽不去問我幹嗎要罵他`
他第幾次犯欠?
再説了`我們的個人恩怨跟你又有關係啦?
這事我跟他說完了`
事結了`
你又開始挑?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html