返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:29 发表
童养媳也比你们俩女人搞GL好~

男女都不分了  看来你真老眼昏花了  太乐了  

我同事说你们在小站真白吓了  应该都说相声去   真他吗乐死我了

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:30 发表

哈哈,我好久没喷论坛了,挺好玩的!
咱们今天就跟他们喷吧!
对了对了~~刚才猪哥小报偷偷跟我说了个秘密!~说那个新疆小妞B里长了个痦子!~

擦。。。233死。。。。。。你Y。。没话了吧。。。我草。我快笑翻了。。

[m_傻笑] 结果地图还没走完就跟这来了.真要命.哎 婆娘勋真大号召力 你一出现 你看我和我老公马上出来迎接你了~

这俩狗还不滚回窝去继续同性恋去呢?等Y俩死远了 咱再去玩.

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:29 发表

怎么的。我等你照片呢。。怎么得  弄照片的怎么不行吗?这是爹妈给的。是自豪。 怎么得还怕人看啊

唉~~~不是所有人都像新疆小妞那么漂亮啊~~!我嫉妒她嫉妒的要命呐~~

还有 小女人 我可不是新疆的 真抬举我~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:29 发表
童养媳也比你们俩女人搞GL好~

男女都不分了  难道是老眼昏花了?

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:32 发表

擦。。。233死。。。。。。你Y。。没话了吧。。。我草。我快笑翻了。。

哈哈~别笑,刚才你和我说的时候你可没笑阿 严肃这呢~

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:32 发表

男女都不分了  看来你真老眼昏花了  太乐了  

我同事说你们在小站真白吓了  应该都说相声去   真他吗乐死我了

哎。。不行了。。知道我同学看完你以前那照片怎么说吗?

这SB谁啊?怎么长的跟TM狗似的

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:33 发表

他可是***M  刚打杂枪烧回来  你看他那B样多嚣张  肯定很厉害  

***男人都猛。。。  他老公看来  太单薄了 哎每用啊。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:33 发表

那就是***的?那你参加打砸抢烧没有啊?可怕可怕

恩 我老公单薄的很 那也没你女人啊.起码我老公不三八 不狗仔~作风没问题.

你嘛 不用说也都知道~

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:33 发表

哈哈~别笑,刚才你和我说的时候你可没笑阿 严肃这呢~

啊?那你没说我还告诉你。王八勋和你都是SB?你怎么不说呢?真是的。

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:33 发表

哎。。不行了。。知道我同学看完你以前那照片怎么说吗?

这SB谁啊?怎么长的跟TM狗似的

我得天,我刚才看见你的照片我都疯了,这孩子还学HOT呢?
你那造型是模仿文熙俊的么。。太NB了,赞一个吧!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:35 发表
恩 我老公单薄的很 那也没你女人啊.起码我老公不三八 不狗仔~作风没问题.

你嘛 不用说也都知道~

当然了他有一个这么老b的老婆啊  童养媳向来都很会教人的  哎  

一个好孩子就被一个老B糟蹋了

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:36 发表

啊?那你没说我还告诉你。王八勋和你都是SB?你怎么不说呢?真是的。

你还说你特别崇拜我,想让我当你娘呢,我说孩子,你娘刚被开水烫死,赶紧去给你娘奔丧!你不能这么不孝阿!