返回列表 发帖
原帖由 xicuo1 于 2007-7-6 13:26 发表
一骑的会标怎么那么喜欢哗众取宠啊,唉,幼稚!!

你乃小儿麻痹加脑进水。
奔4的了还养蚕宝宝。估计想补蛋白质。
去恨你爹没有当初勃起就操你老母而生出的你吧~~

原帖由 舒灵 于 2007-7-6 15:41 发表
xicuo的挑衅实在太假了……

但是很多人都当真了。。。

原帖由 xicuo1 于 2007-7-6 13:48 发表

见谅 实事求是了次而已。你们如果觉得不妥,就让客观存在的东西继续存在,当然,我不会再做任何评论。况且,幼稚只是一种正常人的表现,比如我评论你们的会标,也是幼稚的体现,谁能不幼稚呢。难道幼稚也是人 ...

龟头儿子,你那玩意最近有没有注水泥进去?
我瞧你好象下面那玩意喷不出东西 到这里来被虐就开心了?

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 無与倫比 于 2007-7-6 15:51 发表

朋友你几岁啦~还喂蚕宝宝。。。是不是觉得养蚕宝宝很光荣阿

他很早就喂的了啦~~
而且是用那 玩意喷出来的东西喂的~~  因为当初他爹也是这么喂他的~~
HUHU~~~真是隐私大揭发呀~~~

原帖由 Amen.Dracula 于 2007-7-6 14:03 发表

此人小儿麻痹加脑进水
奔4的了还养蚕宝宝。估计想补蛋白质。

这个年纪阳痿也不容易阿  低调。。。  低调。。。。

要激情来pvp呀,天天可以激情,何必老缩在jf4呢

其实。。。  我告诉你哦。。。   他不是缩。。。。  他就是那个叫啥来着的?  先天性 生殖器缺陷,所以翘8起来的 只能缩在那 不然翘起来会疼的。。。。。    正所谓:卵缩功是也~~~

xicuo1   你个鸡巴要天的娃 真想好好的虐你顿
就可惜你肾亏加阳痿 没激情 虐都不想虐

向鬼子的头砍去!

看来某人要被关XHW了...

原帖由 4827682 于 2007-7-6 13:40 发表

既然厚道,说话也厚道点吧!别人身攻击,或者攻击工会

不怕睿智  就怕弱智

多了么~也就习惯了

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 無与倫比 于 2007-7-6 16:10 发表
某人只会躲在版主的庇护之下装可怜的蚕宝宝么

不然他去PVP找你拼命啊

失误太多,导致GVG全线蹦盘......

要激情来pvp呀,天天可以激情,何必老缩在jf4呢

没养过那东西,不过这东西和年龄有关系么,

养蚕宝宝就是幼稚,那玩RO算什么呢。

除了GVG平时很难凑在一起,所以pvp里的战斗很难成规模,
而且补给也消耗不起,至少我消耗不起。