返回列表 发帖
我可老着呢 不像你们那么嫩啊~哎呀 老拉~所以看不惯你们这样的上窜下跳的小狗啊~

您刚瞧见我啊  你这屁股是不是长脸上了 少只眼睛啊  

我再叫你瞧瞧  看仔细了啊

哎呀 我也不烦 就骂你爷们了 对 不能叫爷们 叫你家另外一个娘们.~谁叫我就看不惯这样的骚B老娘们呢.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:25 发表
哎呀 我也不烦 就骂你爷们了 对 不能叫爷们 叫你家另外一个娘们.~谁叫我就看不惯这样的骚B老娘们呢.

这俩人照片,童养媳啊?

老婆别跟那贱b女人说了

他都老成这样了  在说让他生气的话  不顶杂样了那  以后只能活在游戏里了

就跟他那煞笔老公一切嗷嗷吧   晚上回家就给他俩烧B去

看来他们今天嗷嗷累了要买不起  狗粮会精力疲惫而亡的  恐怖啊

童养媳也比你们俩女人搞GL好~

原帖由 老爱 于 2008-3-26 18:27 发表

我的盲点向来是忽略你这种死了妈的

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:26 发表

哈哈,其实吧,挺好看的啊,新疆的小妞

怎么的。我等你照片呢。。怎么得  弄照片的怎么不行吗?这是爹妈给的。是自豪。 怎么得还怕人看啊

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:28 发表

这俩人照片,童养媳啊?

擦 老婆我同事也说了  他老婆这么大  那小孩怎么那么小  这女的够厉害的

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:29 发表

怎么的。我等你照片呢。。怎么得  弄照片的怎么不行吗?这是爹妈给的。是自豪。 怎么得还怕人看啊

你真把自己当明星了  真他吗搞笑  敲你那CX  真让我OT

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:28 发表
老婆别跟那贱b女人说了

他都老成这样了  在说让他生气的话  不顶杂样了那  以后只能活在游戏里了

看来他们今天嗷嗷累了要买不起  狗粮会精力疲 ...

哈哈,我好久没喷论坛了,挺好玩的!
咱们今天就跟他们喷吧!
对了对了~~刚才猪哥小报偷偷跟我说了个秘密!~说那个新疆小妞B里长了个痦子!~

老婆别跟那贱b女人说了

呦。你不老。你一点不老。拿个瓶子跟什么似的。。你好。233死了。跟TM病人似的

老婆别跟那贱b女人说了

老公别跟那个SB半男不女的说了

他都女人成那样了  再说让他生气的话 不定咋样了捏 以后只能当个卖春的了

就跟他那SB同性恋的老婆一起叫吧 他俩不行 就扯现实

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:30 发表

你真把自己当明星了  真他吗搞笑  敲你那CX  真让我OT

俺可没说俺是明星吧。。。这是爹妈的自豪。怎么的。还怕人看啊。