返回列表 发帖
原帖由 高原万葉 于 2007-7-6 00:56 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/705-sd.wmv

http://www.52sea.com/ro/wmv/705-fy.wmv

经过长时间的思想斗争 我还是发吧........

在不灭最后一段视频的最后一段中我终于看到我的出场....先被CM冰再被不灭的虫衣石化=.=
尤其是她最后的猥琐表情..T.T

原帖由 xml123 于 2007-7-6 12:19 发表

看到召唤了。。。

还孤身向里面冲。。。

是很危险的

砍晚了。。。。

看到了召唤,我会在第一时间冲上去  [虽然看情况= =人少的好处就是局势比较看得透,人多反而乱]

就少JF1,下次努力

原帖由 凝羽纵横 于 2007-7-6 13:00 发表
就少JF1,下次努力

厚道 厚道 厚道!!!!拿4积分着实是运气使然,凭我们联盟的实力,一般稳定2积分,打的好点才可能3积分。4积分纯粹意外,所以,老兄,低调低调啊

一骑的会标怎么那么喜欢哗众取宠啊,唉,幼稚!!

原帖由 xicuo1 于 2007-7-6 13:26 发表

既然厚道,说话也厚道点吧!别人身攻击,或者攻击工会

原帖由 4827682 于 2007-7-6 13:40 发表

既然厚道,说话也厚道点吧!别人身攻击,或者攻击工会

见谅 实事求是了次而已。你们如果觉得不妥,就让客观存在的东西继续存在,当然,我不会再做任何评论。况且,幼稚只是一种正常人的表现,比如我评论你们的会标,也是幼稚的体现,谁能不幼稚呢。难道幼稚也是人身攻击了?!

自古会标多难看...
让我来把SY的会标都一竿子打翻吧....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 xicuo1 于 2007-7-6 13:48 发表

见谅 实事求是了次而已。你们如果觉得不妥,就让客观存在的东西继续存在,当然,我不会再做任何评论。况且,幼稚只是一种正常人的表现,比如我评论你们的会标,也是幼稚的体现,谁能不幼稚呢。难道幼稚也是人 ...

此人小儿麻痹加脑进水
奔4的了还养蚕宝宝。估计想补蛋白质。

哎呀...無聊死了...冇嘢揾嘢講...連人哋工會標志都喓講咯...

無言咯....

原帖由 Amen.Dracula 于 2007-7-6 14:03 发表

此人小儿麻痹加脑进水
奔4的了还养蚕宝宝。估计想补蛋白质。

........

最近教忙,GVG一般也只打最后半小时了....
战报SF也抢不到了,郁闷的飘过

原帖由 xicuo1 于 2007-7-6 13:26 发表

你也挺幼稚的 真可爱
我也是签名分隔线

xicuo的挑衅实在太假了……

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉