返回列表 发帖
原帖由 Single℡ 于 2006-7-13 01:02 发表
一切已成過去..大傢都不要過分執着吵來吵去...應該展望未來

d ( ^ ^ ) 对D

看看。。。
等待着猛婆汤,期待着奈何桥

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2006-7-13 01:09 发表

d ( ^ ^ ) 对D

9素呀,你们这么跑出来句我们也很摸名的呀

其实猪会那么多人退出积分也是满损失的,下次作好沟通.

弱弱的问下,现在几大会长还进TS吗?-.-应该没有了吧~(姨妈们就素姨妈)

8说了,困了~,各位晚安

这位同学的头像偶10分稀饭,偶家杰伦最高

PS:最后如果大家想加基地的可以点QQ Q我.

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-13 01:09 发表
其实切磋是某人提出然后我传达的-0-我有错,我起跪主板起了

原來罪魁禍首是水王...拖齣去切暸[happy]

原帖由 Single℡ 于 2006-7-13 01:14 发表

原來罪魁禍首是水王...拖齣去切暸

54内,我继续起跪主板

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2006-7-13 00:44 发表
我要说的是 今天JF1的失守是我们所导致的 上C同盟之间的混乱也是我们所导致的 我们会在一个错误的时间出现在了一个错误的地方 今天JF打成这样也许最应该反省的就是我 我们会的到来可能就是上C内讧的根源所在 在这 ...

请问你是哪个会的?

上C无限量收天果10W/1,卖的加Q:84607785.注明天果~

刚回来。得知上C几个会长突然姨妈了。是男人都有“经期”,这是很正常的事,大家不必介怀~“经期”过后还是条响当当的汉子~~

原帖由 ousili 于 2006-7-13 01:38 发表
刚回来。得知上C几个会长突然姨妈了。是男人都有“经期”,这是很正常的事,大家不必介怀~“经期”过后还是条响当当的汉子~~

歐么么妳今天姨媽叻沒?

原帖由 jun.hx 于 2006-7-12 22:49 发表

猫.你敲边本事不错!我 要的种子呢?快点帮我送过来.别闷着一个人看电影

猪头。。。近视啊你,早发了,谁叫你那么晚从某发廊出来

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 秋之 于 2006-7-12 23:33 发表

圣战没ID叫坦克的十字

ID伐是叫坦克,那饿拧叫一坦克,无记得一叫恺撒撒撒饿
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

[_[豬仕會所前身是上C那個會,或者是那些會閤並過來得?誰能告訴我下?這個會突然冒齣來到積分.我還沒農明白!

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2006-7-12 22:30 发表
我只说一句话,说完就走,你们要喷就喷
下 次 G V G 我 对 着 亚 热 日

別打我們亞熱,我們不經妳們打得,饶了我們亞熱吧!雖然我們一個可以打妳們10個人,但我們現在沒空啊!我們要忙着對付上S呀,就算把上S消滅掉,论实力也只有水晶联盟配和我们切磋啊其实大家过惯了舒服的日子了吧?多打上S也不能体现我们实力!RO也没多少日子了!9.24号RO2就内测了!让我们在余下的日子里让GVG来的更混乱些吧!有局话怎么说来的?乱世出枭雄。老是说什么上C联合打上S,真正到关键时候能有几个会能像我们老卵工会一样放弃自己私利的?記住:我們亞熱不想與上C任何工會為敵,但也不怕和上C任何工會為敵

作孽,你的话我怎么感觉在说阿拉梦北。。。为了打上S,我记得好象已经1个多月马路了,每次都是帮别人控制城,然后把城让掉,自己么做马路王

天热!
睡马路色仪啊!

昨天真把我给气死了
MEMORY