返回列表 发帖
原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:20 发表

我说大妞,你哪儿的啊~咋说话这么土啊

你Y不土。你拿出来给咱瞅瞅。

不好意思 可不像你 下班了就回家和你们家婆娘勋一块犯2.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:22 发表

您不土 您可不土呢~您都王子妃了 多高啊.我们不行 我们是市井小市民.您高您还和我们计较呢 你也不是什么好鸟~

我说过我是什么好鸟了么,老娘捍卫的就是我爷们,你们丫谁在骂我爷们,咱天天开骂,我不烦

好鸟都让狗草了   这不好的鸟 也没草了

擦 我的页顶=.=难得我开始顶战报了 你还抢我页顶

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:23 发表

你Y不土。你拿出来给咱瞅瞅。

咋着,想瞅?咱也来个网友见面?

你们不流行这个么?

一个马甲引发的血案。。。。。my god
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

骂你是给你脸.....

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:24 发表

我说过我是什么好鸟了么,老娘捍卫的就是我爷们,你们丫谁在骂我爷们,咱天天开骂,我不烦

呦。。来吧。俺不怕。。另外。谁是无业游民啊。。呦不知道事情就乱说话。。你说你说话还有准吗。乱说话的

哎呀 我也不烦 就骂你爷们了 对 不能叫爷们 叫你家另外一个娘们.~谁叫我就看不惯这样的骚B老娘们呢.

刚让我同事看了一眼  他老婆照片  。。。

他们问这多大的人还玩游戏?  30?  40?  汗  摸那么多还显得这么老。。

原帖由 老爱 于 2008-3-26 18:24 发表
好鸟都让狗草了   这不好的鸟 也没草了

有多一只?那我就根3个人骂,来吧来吧~下班了有时间了

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:25 发表
刚让我同事看了一眼  他老婆照片  。。。

他们问这多大的人还玩游戏?  30?  40?  汗  摸那么多还显得这么老。。

哈哈,其实吧,挺好看的啊,新疆的小妞

咱工会恩怨能单开个群么? 一天24小时随意喷。
非放这说让所有人看热闹?
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:24 发表

咋着,想瞅?咱也来个网友见面?

你们不流行这个么?

得。别见面了。。俺没时间 俺上班
整个照片吧。。别拿明星的来哈。俺不稀罕。