返回列表 发帖
既然看了战报 就要顶下~
就算世界毁灭 我依然有我的坚持

原帖由 .lemon. 于 2008-1-11 10:10 发表

哎..

没有对立就没有激情..

没有激情就没有继续的动力了..

圣域缺点就是太和 谐..

想要激情吗?那就来NP吧,虽然没补给,虽然没老哈弓协助,但是,你可以完全领略一个在高三冲刺阶段的学生开的召唤号的魅力所在,高考的激情及紧张,完全融入在了召唤之中,每每入门召唤,被人全清,哈哈,相当激情。当然,偶尔也能遇到虾米工会,让我们清那么一两回,这样,各种体验都可以得到。
心动了嘛,那就赶快行动吧,请登录,ro—首都—东门,找黑菜及其他NP猪头加你进这个崭新而又极具色彩的工会吧。(ps:如果是稳定的老队员 协助拖人,从50及~99及,各种带人职业及辅助职业,一应俱全,包你满意)
NP简介:20人不到的小会,NP,中文含义:激情

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

早上起来在顶

原帖由 ﹎惑ャ与希┊ 于 2008-1-11 10:53 发表
早上起来在顶

还记的有一天在首都左下突然说你号 很可爱!把你叫住的帅哥么1!!!!!

又郁闷了次- -`。。

GVG前把绿水 都给便宜了 在飞扬遇到不灭``被沉默了- -` 吼旁边的人光列A 他都没反应

很好.很强大

.....
说不清,道不明

请个里被寂寞放下山了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-10 23:53 发表
废话少点行不, 吵了有意义?两方都很爽?大概好久没马路过都傲起来了

人家加月光也好,帮月光也罢,人家是同盟, 又没做什么亏心事, 神教既然秉承单会作战原则,就不要在意人多人少, 起码今晚大家配合都很好, 在劣 ...

好吧..我问你..你低调过了么....

BS你签名..

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-11 10:59 发表
.....

哦 你就不能做点有建设性的表情或说些有建设性的话? NP出你这猪头 靠靠靠啊(当然 我比你更猪头)
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

这次战报有点意思~

天啊~某LS(具体不知道楼上几楼)几连得真厉害...虽然表情都是不一样的- -

RMB的差距终于有体现了。。

小哈弓啊

期待SJ想出应对之策-。-

惟有RMB对RMB?

话说我昨天最后半小时幸福的一直有全保护

很假的GVG...没来...