返回列表 发帖
好凄凉的战报~~~,哎呀,不小心拿了个顶楼~
撒时候出三转呀。。。。。

和谐造楼

VV带队灌水吗

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-9-17 17:30 发表
好凄凉的战报~~~,哎呀,不小心拿了个顶楼~

还凄凉?

212回复 / 5038浏览

这里要凄凉,其他战报估计北极了
365   年年有余,年轻真好!!

我要是没记错,银河帝国吞并了联盟~然后扬威利死了
接着莱因哈特死了银河帝国也由统一走向分裂(那个中立国活得最久)
2大联盟全都死巧巧了

原帖由 passonei 于 2007-9-17 17:40 发表
我要是没记错,银河帝国吞并了联盟~然后扬威利死了
接着莱因哈特死了银河帝国也由统一走向分裂(那个中立国活得最久)
2大联盟全都死巧巧了

恩,看好童话联盟,将来必定一统JF

让爆料来得更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-17 17:55 发表

不是看这个的

感觉上  没有热情- -

我觉得挺好,总比互相喷来喷去的好,弄的大家心情不愉快。

好吧,我来让战报有点激情
[IMG] [/IMG]

原帖由 blueskys 于 2007-9-17 15:51 发表

伊甸园和牛牛的会长都在积分5门口等刷,结果居然被幻灵刷了,一看时间,还有2分钟,冲啊!(阿太偷早了,里面就童话一个工会在防守啊,你太急了)
结果被我们赶上了

错了,童话那有一个工会在那,只是一小队人,昨天太贪心了,分了一队人出去玩.GVG完,老公后悔死了.

啊太真是有耐力啊,来了那么多次,后面以为不会来了,所以分了一部分人出去.还好拿回来了...残念.......

PS:下面和RO无关,有兴趣的看看,没兴趣的可以不看.

经过一次感情大战,我被迫开始学抄股票.可是不知道从哪里下手好.

如果有玩股票的,有研究股票的,欢迎加我QQ一起讨论,嘿嘿.其实我是想抄袭,可怜的我继续啃财经

原帖由 卡尔 于 2007-9-17 17:20 发表
是的确实SKY是先到JF5华丽的YDY和牛牛在华丽外招唤,我看着SKY以为他招了,结果没招,我们被群殴出去了,才知道月光和老虎去打JF3,这时候不招还是对的,否则得不尝失.

老虎在飞扬2,检了我们的便宜,真郁闷
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-17 18:06 发表

错了,童话那有一个工会在那,只是一小队人,昨天太贪心了,分了一队人出去玩.GVG完,老公后悔死了.

啊太真是有耐力啊,来了那么多次,后面以为不会来了,所以分了一部分人出去.还好拿回来了...残念.......

P ...

我们就是太清闲了,最后4个工会都跑出去了
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-17 17:05 发表

什么叫偷
在没人发现的情况下获取他人财物才叫偷

AT他刷华丽的时候没人发现了?那个华丽上刻着某个会的名字了?
真好玩

其实我本来就没有强调偷不偷,只是一直习惯了最后CK去刷个城用偷城来简称(以前都这么说而已)
不需要如此敏感
个么换个说法就是了,某CK单枪匹马,优越意识,灵活操作地勇刷华丽,将工会旗帜升上某城池
好玩么?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-17 18:16 发表

其实我本来就没有强调偷不偷,只是一直习惯了最后CK去刷个城用偷城来简称(以前都这么说而已)
不需要如此敏感
个么换个说法就是了,某CK单枪匹马,优越意识,灵活操作地勇刷华丽,将工会旗帜升上某城池
好玩么?

不如说 某此刻去某国家的城池去升国旗好了!!