返回列表 发帖
我是来试新头象的,今天噶混乱
一不小心一则顶楼...

下次NO切磋

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-13 00:16 发表

傻宝~内把我们会漏料~

你们超出20,红牌

我要说的是 今天JF1的失守是我们所导致的 上C同盟之间的混乱也是我们所导致的 我们会在一个错误的时间出现在了一个错误的地方 今天JF打成这样也许最应该反省的就是我 我们会的到来可能就是上C内讧的根源所在 在这里我要跟亚热梦北的兄弟们说声抱歉 毕竟内讧从一定程度上来说是我们所引起的 一人做事一人当 你们有什么要喷的都冲着我喷吧 燃不是存心要说这话的 希望大家可以原谅 我们对亚热并没有恶意 城最后属于谁也并不重要 重要的是我们应该维护好上C的荣誉 以后没必要再引起类似的内讧了 大家一起联合起来打上S才是最重要的

213楼的工会人老多饿,羡慕啊

我越想越不对,刚脑子糊涂了,心痕的出来下,你们今天来JF4算撒意思

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2006-7-13 00:44 发表
我要说的是 今天JF1的失守是我们所导致的 上C同盟之间的混乱也是我们所导致的 我们会在一个错误的时间出现在了一个错误的地方 今天JF打成这样也许最应该反省的就是我 我们会的到来可能就是上C内讧的根源所在 在这 ...

其實最錯就是最后得轉移....內們不到JF2的話...JF1給S佔領的機會就少暸點..畢竟豬會蠻多人的...應該可以頂到最后

好热闹貌似
白首県「分离」

思念寫成臉上德[黑眼圈]

反对切磋的人再次路过

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-13 00:51 发表
反对切磋的人再次路过

經鑑定此人是傻的[ci]

原帖由 Single℡ 于 2006-7-13 00:52 发表

經鑑定此人是傻的

你喜欢切磋?喜欢2:3?

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-13 00:53 发表

你喜欢切磋?喜欢2:3?

切磋是喜歡的....但是是在前1小時切磋...后半段還是大侷為重
個人比較不厚道喜歡4:1或者5:0

原帖由 Single℡ 于 2006-7-13 00:49 发表

其實最錯就是最后得轉移....內們不到JF2的話...JF1給S佔領的機會就少暸點..畢竟豬會蠻多人的...應該可以頂到最后

没空降JF1是我的失误 不过主要还是因为我退了会长组 没跟大家取得联系所造成的 算我的 对不起大家了

一切已成過去..大傢都不要過分執着吵來吵去...應該展望未來

其实切磋是某人提出然后我传达的-0-我有错,我起跪主板起了