返回列表 发帖
那天在疯狂带人 所以没GVG.明天开始我回归了.嘿嘿
那天看到喇叭了 嘛 因为没GVG不知道小花的大家什么反应
当时我很激动来的=.=想了想又压下去了.

身正不怕影子歪.

小花 偶回来了>.<明天大家也要一起加油哦.

其实=.=我只是想翻个页来地.

其实=.=我只是想翻个页来地.

啊 我不是故意2连的 =.=

不让纯表情

200是我的 我爱小花的大家.

2B老公=.=不要什么都往战报里说.你找死吧.

- -以前注册的id不记得了。。。。飘过来看下- -蛮激情- -!~~~咪咪啊....明儿我还去么?..- -还是你继续陪着小黑撞墙去...

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-11-29 17:07 发表
- -以前注册的id不记得了。。。。飘过来看下- -蛮激情- -!~~~咪咪啊....明儿我还去么?..- -还是你继续陪着小黑撞墙去...

白痴小然。完毕!

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-29 17:51 发表

白痴小然。完毕!

- -这你都能猜到。。。。笨嘛?。。装傻。。

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-11-29 18:14 发表

- -这你都能猜到。。。。笨嘛?。。装傻。。

化了灰都认得你这猪~~~

请教
哪位达人知道QL的技能骑乘攻击的效果文件是哪个
知道的请PM我.游戏里找我也行

原帖由 猫の妖妖 于 2008-11-29 17:02 发表
那天在疯狂带人 所以没GVG.明天开始我回归了.嘿嘿
那天看到喇叭了 嘛 因为没GVG不知道小花的大家什么反应
当时我很激动来的=.=想了想又压下去了.

身正不怕影子歪.

小花 偶回来了>.

强烈BS!!!!!!
明天还琢磨着怎么能让大伙少来点呢,我好把补给都发给自己

原帖由 renhongyu 于 2008-11-29 10:45 发表

怎么我老婆跟我一个会 你们有意见?难道让我老婆去别的会GVG打我?我老婆永远跟我在一起 想挖人我看还是算了吧 谢谢关心
最后感谢小花的以前对我老婆的照顾 3Q

谁能联系 THE_END 我找他有点事 跟RO无关 ...

你找的是我吗?

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-29 18:31 发表

强烈BS!!!!!!
明天还琢磨着怎么能让大伙少来点呢,我好把补给都发给自己

那必须不能让你吞了。。。

话说这1贴让不少潜水多年或者只是看客的人浮出来呢

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-11-29 17:07 发表

你去给我滚来! 我再也不上会长号了
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透