返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:17 发表

别JB在这装纯了 上次TMD你们跟谁闹矛盾来着 我TM还帮着和解呢.你吖 比婆娘勋还SB 因为你TM找对象都能找个SB.

啥叫装纯啊,你是谁阿?看你骂人都这么土,肯定是个村妞呗,在看看那头像,我的妈,你想污染社会大环境么?有个芙蓉姐姐还不够么?

- - 那什么甜甜  是什么玩意  从来没见过啊

哦 无业 恩 我现在的确无业 还上学呢.女人 别BB了 别他吗游戏不行了就开始说现实 发现你们真有意思.那你干脆别玩游戏了呗~总扯现实有JB毛意思.

那是什么婆娘勋的女人.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:18 发表
婆娘勋不愧是婆娘.怎么了这是 躲自己媳妇身后打哆嗦呢?让个女人出来说话 还真是有意思了.

我说大妞,你哪儿的啊~咋说话这么土啊

叫把让他们叫吧  狗不叫回憋死的

过两天咱们给那条烧多点MB就行了

你说俩女人在一起 腻不腻.也对 也不腻 俩人一起上窜下跳 一起八卦一起三八 多好啊.有伴了.

- - 是内什么妃?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:19 发表
哦 无业 恩 我现在的确无业 还上学呢.女人 别BB了 别他吗游戏不行了就开始说现实 发现你们真有意思.那你干脆别玩游戏了呗~总扯现实有JB毛意思.

上来就看你们骂我爷们,我不开骂等什么呢,想骂咱就骂,来吧

打扰各位雅兴了,问一个事情,最近怎么不见皇帝了呢,有人知道下落没
望达人指教

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:20 发表

我说大妞,你哪儿的啊~咋说话这么土啊

您不土 您可不土呢~您都王子妃了 多高啊.我们不行 我们是市井小市民.您高您还和我们计较呢 你也不是什么好鸟~

怎么又把这事扯出来了。
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:21 发表
你说俩女人在一起 腻不腻.也对 也不腻 俩人一起上窜下跳 一起八卦一起三八 多好啊.有伴了.

我去,我说你,说了让你回家看看,赶紧回家看看去,别墨迹了

来骂来 我看看是你38点还是婆娘勋38点.

呦~ 我草,那得让我瞧瞧  您的实力够不够.... 不够我教教你?