返回列表 发帖
原帖由 隐¢ 于 2008-1-29 12:19 发表
是不是等哪天你们也不打GVG了 我可以说“有种你们上来打?”
又或者说 您老是打算打GVG一辈子呢?因为在你看来 不上来打GVG就是没种嘛

我皮哪有你厚?被这么多人骂贱  还这么嚣张地到处叫  
拜托你拿面镜子 ...

跟我说PVP!!你真有种。。。
懒有跟你说了,搞了半天也没人认识你。
最后回你句话:要滚就MB滚远点,别TMD还要JJYY,YY真是个婊子作坊!
十秒会向满分会致敬!!!

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-29 12:19 发表
真他妈笑啊,ZS,低调能合并,不能和白色合并啊?合并了叫白圣,不叫白色
你们是怕啥东西啊?从那个啥小议LLT局势以后,我们从来没否认过我们是10秒会
追着鸡毛小事咬,不见你们有啥本事拿出来嘛

是真他妈搞笑吧。
那啥,白圣?那233算啥?
本事?人一少就找会合并这就是你们的本事?

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-29 12:28 发表
GVG扯到PVP上去了?
老卵

你们不是很喜欢把PVP和GVG挂钩的么  不要打自己耳光好吗

原帖由 laodi 于 2008-1-29 12:29 发表

是真他妈搞笑吧。
那啥,白圣?那233算啥?
本事?人一少就找会合并这就是你们的本事?

那你们来日我们啊,周6等你们,不见不散啊

原帖由 隐¢ 于 2008-1-29 12:29 发表

你们不是很喜欢把PVP和GVG挂钩的么  不要打自己耳光好吗

火山从来不管PVP的好吗,别搞的你很了解10秒会一样好吗

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-29 12:30 发表

那你们来日我们啊,周6等你们,不见不散啊

你指的“我们”是SY之颠?还是白色+SY之颠+233啊?

原帖由 laodi 于 2008-1-29 12:35 发表

10秒会懂不?我们是被10秒的会

原帖由 laodi 于 2008-1-29 12:35 发表

那你们是不是YY+just+QY+马利?
十秒会向满分会致敬!!!

人一少,人家YY根本不出来打.凑了40来人勉强出战,战术也十分"迂回"!

终于RY气得不行,一个快工作的20多岁小伙还得一个个哀求会里的中小学生过来帮他打,难得凑上个50,守了点时间就开始扬眉吐气,刷喇叭公告天下了.

RO变化这么快,换会长号和工会很奇怪吗,有空YY也把那个什么AEU伊甸园开出来打打?

原帖由 胸平平 于 2008-1-29 12:39 发表

那你们是不是YY+just+QY+马利?

哈哈 JUST QY 你们会没的?
马利?你那只狗眼看到我们有马利的人了?

原帖由 laodi 于 2008-1-29 12:48 发表

哦...原来我们是白色+SY之颠+233+QY+JUST的10秒会饿...
对了,我们会合并还来了几个新人...
我们是白色+SY之颠+233+QY+JUST+CS2SB的10秒会...
不对不对
我们是上海F10秒会....

你们YY就那么点出息,有主子时跟着讨吃,没主子时亡命逃奔,人家根本呆不下你们那而已.

所以才说,你们靠施舍走到今天,每次人家施舍完没多久,你们又原型毕露!然后并服继续找新主子.

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-29 12:51 发表

哦...原来我们是白色+SY之颠+233+QY+JUST的10秒会饿...
对了,我们会合并还来了几个新人...
我们是白色+SY之颠+233+QY+JUST+CS2SB的10秒会...
不对不对
我们是上海F10秒会....

别往你脸上贴金好伐。

原帖由 laodi 于 2008-1-29 12:48 发表

叼就开会出来打啊,被日了几个月就把会也缩起来了?找不到会投靠?找不到主子?

原帖由 秒速5厘米 于 2008-1-29 12:54 发表

叼就开会出来打啊,被日了几个月就把会也缩起来了?找不到会投靠?找不到主子?

算你们找到会投靠了,找到主子了?