返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2008-11-29 09:08 发表
玄,你的头像很暴力,莫非那也是某大婊子?

怎么我一找媳妇你就说是婊子 你能不这样么
是我小徒弟 拿出来晒晒

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-28 19:13 发表
厄。。今天被主任派去别的地方。到现在才回来。
第1。小熊。我在炮灰的时候经常也是称我们吧。
第2。我现在GVG的时候号在平时时间一直在公告牌和2朵的会里。这事发生在GVG的事咱总会说说的吧?
第3。我说过最 ...

怎么我老婆跟我一个会 你们有意见?难道让我老婆去别的会GVG打我?我老婆永远跟我在一起 想挖人我看还是算了吧 谢谢关心
最后感谢小花的以前对我老婆的照顾 3Q

田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 落寞 于 2008-11-29 01:53 发表
只见鬼域漫天乱飞的脏话喇叭,还有他给英雄+12的神勇事迹,我就纳闷小花谁+的他.不过有一点还比较爷们,每次都会说有事都冲你,别找樱花飞舞时候,我就纳了闷了你是吃顶了还是就爱扮演女的,总开你媳妇号去败坏名声

那SB最爱抢怪骂人 RP有问题 习惯就好了 别太生气了
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 renhongyu 于 2008-11-29 10:45 发表

怎么我老婆跟我一个会 你们有意见?难道让我老婆去别的会GVG打我?我老婆永远跟我在一起 想挖人我看还是算了吧 谢谢关心
最后感谢小花的以前对我老婆的照顾 3Q

谁能联系 THE_END 我找他有点事 跟RO无关 ...

弱弱的问一句。。
你老婆是谁。。。。。

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-29 09:36 发表
话说这帖子已经这么长了 该沉了~~

那你还顶!

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-29 11:08 发表

弱弱的问一句。。
你老婆是谁。。。。。

圣灵公主吧 我记得她的号之前是一个小花的ab练的 好像叫小宝儿~

原帖由 猪哥小报 于 2008-11-29 09:57 发表
。。我一次不来GVG   居然出个这么复杂的事??这到底什么跟什么啊。怎么1年前争霸赛的事都掏出来了。。。。。。
还有。个人感觉小黑这人不错。总是在为TY GVG激情做着什么。。
好了 事都过去了。自己 ...

啊啊啊啊?
是在说我吗[m_对视]

原帖由 jeris 于 2008-11-29 01:03 发表

看半天你好像替笨蛋说话的 那我今天就替小熊说话 你丫个傻逼 不敢留名穷逼得瑟的主 炮灰流放到小花的野逼儿子 你几个野爹都在银色等你不服随时来

确实骂得挺彻底的。
第1内马甲我也不认识
第2请问TY谁还没被你骂过
第3不用你替小熊说。有啥事直接叫他找我。
第4个人的事别站在会立场来骂

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-29 14:57 发表

我没被玄骂过,真的,不信你可以问他

他顶多也就是岔岔我,但是后果他知道

因为你经常欺负他。。。完毕

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-29 14:11 发表

确实骂得挺彻底的。
第1内马甲我也不认识
第2请问TY谁还没被你骂过
第3不用你替小熊说。有啥事直接叫他找我。
第4个人的事别站在会立场来骂

我骂你了么 我骂马甲呢 我替小熊说话又怎么了 他是我兄弟我还不能替他说句话么
你找找那句话我骂你了 找出来我道歉 如果没有 你就别睁着眼说瞎话

原帖由 jeris 于 2008-11-29 16:09 发表

我骂你了么 我骂马甲呢 我替小熊说话又怎么了 他是我兄弟我还不能替他说句话么
你找找那句话我骂你了 找出来我道歉 如果没有 你就别睁着眼说瞎话

看错。。还以为你说我。。不过小熊的事我希望他直接找我好了。。返正我也想和他聊聊。。