返回列表 发帖
原帖由 胸平平 于 2008-1-28 23:49 发表
来笑一下还在咬内挂的低能儿,长一岁了,该长长大脑了

残疾人,您说谁呢?

原帖由 ~小恶魔~ 于 2008-1-29 00:32 发表

残疾人,您说谁呢?

装什么B,不爽就开你们那个高尚的没内挂的素质很好的YY出来打嘛

原帖由 秒速5厘米 于 2008-1-29 00:39 发表

装什么B,不爽就开你们那个高尚的没内挂的素质很好的YY出来打嘛

原帖由 秒速5厘米 于 2008-1-29 00:39 发表

我猜他们不敢开

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-29 10:20 发表

我猜他们不敢开

不是说了吗?ZS 低调 SY之颠开出来。YY马上来捧场!

原帖由 ~小恶魔~ 于 2008-1-29 00:32 发表

残疾人,您说谁呢?

您一个正常人被残疾人打成这种狗样,我手残了,你肯定是大脑残了!!!
十秒会向满分会致敬!!!

你是谁啊?怎么这么厉害的啦?我真的好怕啊
敢不敢把游戏ID说出来?不要只会叫嘛

只会叫的不是你们YY麻,又没种上来打,你皮真的蛮厚的,倒底是RY调教出来的
你怎么不说你ID的啦,让我看看你有多厉害?
十秒会向满分会致敬!!!

是不是等哪天你们也不打GVG了 我可以说“有种你们上来打?”
又或者说 您老是打算打GVG一辈子呢?因为在你看来 不上来打GVG就是没种嘛

我皮哪有你厚?被这么多人骂贱  还这么嚣张地到处叫  
拜托你拿面镜子先照照自己什么鸟样
就连报个游戏ID的勇气都没 您可真有“种”

我是谁?估计是LYDIA PVP老玩家 看我ID就知道我是谁了
您可真是孤陋寡闻
得  你继续  WOW快维护好了 没空理你

真他妈笑啊,ZS,低调能合并,不能和白色合并啊?合并了叫白圣,不叫白色
你们是怕啥东西啊?从那个啥小议LLT局势以后,我们从来没否认过我们是10秒会
追着鸡毛小事咬,不见你们有啥本事拿出来嘛

别窝别人会里了,开自己会啊
4会窝在积分1顶我们1个会,真的很光荣啊

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-29 12:19 发表
真他妈笑啊,ZS,低调能合并,不能和白色合并啊?合并了叫白圣,不叫白色
你们是怕啥东西啊?从那个啥小议LLT局势以后,我们从来没否认过我们是10秒会
追着鸡毛小事咬,不见你们有啥本事拿出来嘛

我怎么从来没发觉你有什么本事?从老lydia到现在,你有过什么本事了?
咋了?当初你的刺客拿着我的武器 拿着RY的腰带 挂机的日子忘记了?

那刺客挂出来给谁用的?你见我用过?

要不要叫你哥出来证实下  你有没有用过那刺客PK?

GVG扯到PVP上去了?
老卵