返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 10:41 发表

其實防CK偷華麗很簡單`````祗要一個M4(神官)和一個WS(CM)就可以了````
M4暗壁華麗````灑水CK  光耀華麗
WS泥沼 石化``不能石化就用大魔法
不用殺死CK的```這樣CK祗能無奈地刷著血打華麗而華麗又毫無損傷```
祗小在JF3的時候我是這樣玩的`````我站著看著CK刷``華麗毫無損傷```CK連武器都壞掉了他刷得無奈我看著發呆`````

LS明显把刺客都当SB了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 19:25 发表

以SY目前的装备条件限制,一个巫师加一个牧师也确实足够玩残一个华丽刺客了。

当然,是在这个巫师和牧师不SB的情况下。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

算了,没啥好说了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 19:59 发表
算了,没啥好说了

还能怎么说?

还是你觉得这个城你刷下来是实力使然而不是运气好?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

有些时候局面没法控制的,曾经石话掉别人华丽CK,狂喊别打,准备等AB来日掉的,结果么就是一群人围K

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 20:02 发表

还能怎么说?

恩,我刷华丽都是运气好。可爱的darkmomo先生

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 20:02 发表

还能怎么说?

原来经常偷下JF城是运气好啊。。那其他CK怎么没有这个运气捏。。
看来幸运女神很喜欢ATAI嘛。。。

原帖由 水晶娃娃 于 2007-7-20 20:48 发表

原来经常偷下JF城是运气好啊。。那其他CK怎么没有这个运气捏。。
看来幸运女神很喜欢ATAI嘛。。。

原来你就是幸运女神啊

没有一整个工会一个同盟在后面支撑,在SYF,华丽刺客算个什么东西

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 19:25 发表

嘿嘿````昨晚在JF3華麗我看見你武器都爛掉了就費事用泥沼了石化都忘記了````我一邊放重力一邊看著你刷著血空手打華麗````

原帖由 ling(霛) 于 2007-7-20 21:05 发表

嘿嘿````昨晚在JF3華麗我看見你武器都爛掉了就費事用泥沼了石化都忘記了````我一邊放重力一邊看著你刷著血空手打華麗````

没有保护确实郁闷呵呵...被我们可爱的darkmomo先生也脱过次

顶了~~~~~~~~~

这次果然么激情么?我还以为我能勾引点激情出来呢

原帖由 舒灵 于 2007-7-20 20:57 发表
没有一整个工会一个同盟在后面支撑,在SYF,华丽刺客算个什么东西

顶这句话!!