返回列表 发帖

哈哈- -谢谢夸奖

鬼蜮道

我确实想用我号去玩- -
等我神官起来的~~
光顾着练我媳妇号了 嘿嘿~~
以后尽量用自己号-0-
谢谢啊~~~

喇叭么我也不想刷的。。。兔子急了还跳墙呢~~
是把~~
我去小花 也是找朋友玩去了而已~~~
别说的那么啥
不过还可以。。。
还有人认识我。。
我都出名了哈哈

不过我也承认哈。。
做的不好我也承认。。。
但是有的人(不是说上面说我给英雄12的人)
有的人老做正人君子- -
要做就做潇洒的自己。。。
用虚伪的面罩掩盖自己没意思。。。
男人么~~

大家玩好  
战报又不是(口舌之)战报

炮灰流放到小花的野逼儿子

你这话是不是有点过了,因为一个人而骂炮灰甚至小花一个会
你跟谁有恩怨我管不着,如果这样骂来骂去,就叫你们所谓的尊重的话
那GVG不如不打了

原帖由 思念. 于 2008-11-29 08:18 发表

你这话是不是有点过了,因为一个人而骂炮灰甚至小花一个会
你跟谁有恩怨我管不着,如果这样骂来骂去,就叫你们所谓的尊重的话
那GVG不如不打了

除了炮灰和小花 那个人把其他工会骂了一个遍 这个不能让别人不乱想 而且我骂的只是对他个人 没有对其他人
如果你觉得我骂了所有人 在这我给你们道个歉 我想说的是 我针对的只是马甲个人 对不起了思念~!

行了,马甲每次都出来挑事,大家习惯下吧..
到这里吧,个人恩怨和工会没关系,看谁不爽可以直接骂,但是最好别带上一个会
继续上班了

原帖由 思念. 于 2008-11-29 09:01 发表
行了,马甲每次都出来挑事,大家习惯下吧..
到这里吧,个人恩怨和工会没关系,看谁不爽可以直接骂,但是最好别带上一个会
继续上班了

马甲不敢留名 找不到发泄对象了

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-29 08:43 发表
银色的都是命运炮灰的过去的?别跟我这操你妈了行么马甲

22,MB,龙龙,妖怪,叶子,小S,这几个在我还在命运的时候就一直在银色呢

17不玩的时候给我们放话了,希望我们去帮银色帮同盟,再说了,就算是17 ...

四八
我没去银色打GVG啊
你个猪

你们都54我
好吧
不知道小花能否接纳我这个无知的垃圾华丽CK呢

话说这帖子已经这么长了 该沉了~~

。。我一次不来GVG   居然出个这么复杂的事??这到底什么跟什么啊。怎么1年前争霸赛的事都掏出来了。。。。。。
还有。个人感觉小黑这人不错。总是在为TY GVG激情做着什么。。
好了 事都过去了。自己做了什么事扪心自问一下 对不对的起自己的良心就行了。很少有人不带个人色采的说事的。所以。。。大家管好自己吧。。。~

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-29 09:29 发表
我说了3,4个的啊,那半个就是你了啊

你有我GVG的次数多吗
天天都不来
还好意思
四八

原帖由 sl0302 于 2008-11-29 09:27 发表

四八
我没去银色打GVG啊
你个猪

你们都54我
好吧
不知道小花能否接纳我这个无知的垃圾华丽CK呢

PL要来么~~俺非常欢迎[m_害羞]

(俺是挖墙脚滴~~[m_喝茶] )
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

估计我要是去了
他们不天天GVG PVP
最后到RO封杀我啊

不过有机会可以去小花玩玩
感觉感觉嘛

PS:我是间谍~!