返回列表 发帖
你本来就是贱b  骂人  还用请示?

这个本来就是你的天性

你就着天性 知道吗

你天生命贱

慢慢舔你主人的B去吧.天天可开心了.狗仗人势的在这JY MB 专门到处找茬.阴阳怪气 哪都有你 真他吗八婆.你其实没JB吧.又没有B 真是奇怪 你到底是个啥呢.

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 17:59 发表
贱B女人你知道为什么叫贱b吗   回去查查字典  问问你妈去  你爸估计知道

怎么说你妈也是贱B。。。恩  你这孩子真孝

速度点 别你吗B这么慢.

你们俩贱夫淫妇   都一个货色

天生贱命

这个本来就是你的天性

你就着天性 知道吗

你天生命贱

对 您命不贱~您就是专门给人舔B的命.当然不贱~哎 真是可惜.我都没沦落到那地步啊~

这个本来就是你的天性

你就着天性 知道吗

你天生命贱

是啊。骂人一定要请示。。。骂王八就不用了。王八勋

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:00 发表

天生贱命

刚刚不说贱B女人吗? 哎哎哎。。。。真同情你妈  辛苦给你生下来

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:00 发表

天生贱命

能有点新词不 你TMD幼儿园没毕业吧 会说点别的不呢?

哎 多2啊.出生时脑袋让B夹了吧.

我打字慢  天生就不会吗人

谁能比你们两个贱货会骂啊   打字那么快  你们天天练  没折我F你着点

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:03 发表

谁能比你们两个贱货会骂啊   打字那么快  你们天天练  没折我F你着点

呦。打字慢? 没我们会骂?都不行你别出来惹事啊。。真是。。真TM不知道谁贱。贱到拣骂了

贱b玩这么久终于  按乃不住了吧  是不是你着煞笔老公连累你了

真让人感到遗憾

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:03 发表

哦 不会骂人 对 您不会  您到处跑着三八可快 哪有点事就有您的身影 这时候可不觉得自己打字慢

你说理屈 就词穷得了 还非得在这装~ 装的自己可高贵了.装的自己可纯洁了.你吖 要他吗有个B 你就是个婊子.

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:05 发表
贱b玩这么久终于  按乃不住了吧  是不是你着煞笔老公连累你了

真让人感到遗憾

还用连累干嘛。骂王八用还用连累吗?

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 18:05 发表

真让人感到遗憾

我吖 早都按耐不住想骂你了 都是大叔和我老公不叫我骂 我才一直乖到现在 要不能留你这么个孙子一直BB到现在?草你个吗的.

小JB灯 你以为我天天乐呵呵的灌水我就好欺负迈?真逗~