返回列表 发帖
為什麼我的qs黑暗了........

顶啊顶啊 SKY是SB 寂寞狗啊寂寞狗

录像是有,但不太想发..........

难道又裸戏画面太多?
头顶wifi的男人

我怎么会用了这个id的...........

马夹号暴露了。。。
头顶wifi的男人

原帖由 lovekaka 于 2007-7-5 23:58 发表
今天没录像吗?

神教这次没录像,太卡了
实在不让人活了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这年代,gvg就是打的rmb战啊
gf几年的gvg历程,sy已经几个月迅速完成了
感觉现在sy的gvg理念越来越像gf靠拢了
ab 银匠 炼金 舍命十字 sbck,这些重装rmb职业太恐怖了
现在sd应该开始考虑卖ub了,有这个需要了
另外,对于sy的物价,有一个隐忧啊,最近一个月,物价变化太恐怖了,从经济学上看,不是好兆头啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

恭喜幻想精灵JF3城- -

原帖由 看客 于 2007-7-6 00:28 发表
这年代,gvg就是打的rmb战啊
gf几年的gvg历程,sy已经几个月迅速完成了
感觉现在sy的gvg理念越来越像gf靠拢了
ab 银匠 炼金 舍命十字 sbck,这些重装rmb职业太恐怖了
现在sd应该开始考虑卖ub了,有这个需要 ...

开UB的话
我的ZZ号就要考虑洗点加10及冰冻了

原帖由 hiroshi 于 2007-7-5 22:43 发表
明明失手了-.-

我容易吗我

告诉大家一个秘密 第一页有激情小电影
我也是签名分隔线

嘿嘿我们这边没几个有钱,都是在享受游戏的
今天TM太爽了,头一个小时在积分打游击,大家集体过把刷城瘾
里头几个不知天高地厚的说要去JF4玩玩,然后大家一起进去,再一起死出来
后一个钟头回了首都5,TM屁股还没坐热呢,神那家伙就带着MVP会的来找茬了(枉我牺牲休息时间帮你们打了1500多W经验来   ),而且这还不算,疯人院里几个老熟人也带着白杨会来凑热闹,没多久沪剧也来了,最后结束之前貌似还看到牧业20多人过来凑热闹......
MD,一个会打四个会,太TM激情了
偏偏我机器卡的要死,老大一召唤就掉线,结果每次都要按ALT+F4再重进一次,每次都要走进去,每次都在3楼复活点被人围追堵截,记得印象最深一次,出来就碰到白杨和沪剧的人,边上一起进来的M4不幸阵亡,老夫我一个单条六个,最后杀掉四个以后壮烈殉国(喊一句口号:德意志第三帝国,万岁!!! )
虽然今天M4带开飞机的都只有5,6个,虽然2/3的会员考试不能来,虽然会里除了老大和唯一的AB加一对诗人5娘一个先哲以外再无三转职业,虽然除了某几只有钱猪以外大家从头到尾都是一瓶白水都没有刷(都穷的买不起白水了,不过我还额外烧掉40多个红石头20多瓶绿水而已 ,都是陪偶最亲爱滴老婆下JF基地打的 )...尽管如此,本会精诚团结之精神,仍然激励着大家继续奋斗.最后,由于一点点RP上WT(八成就是老鹰你个B调戏的MM太多了),最后15秒被某神偷袭得手......呜呼!想我刚回家,就无家可归只好睡马路,想我投胎前最后一战,居然就栽在15秒中手里...
虽然马路了,不过今天是真正过瘾的一仗.打个激情出来,才是王道

和谐掉......

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

经过长时间的思想斗争 我还是发吧........

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-6 00:53 发表
和谐掉......

LL!

射会和谐! 去吧