返回列表 发帖
恩~我现在已经可以很坦然的想这个问题了,不会那么痛苦了,习惯一个人过的日子了。。

痛苦! 
本人正在失恋中
不发表评论

不过两个人在一起都需要给彼此一点空间和理解......................

飘逸ぜ飞扬,2005-06-04, 21:34:59
痛苦! 
本人正在失恋中
不发表评论

不过两个人在一起都需要给彼此一点空间和理解......................
我觉得我已经很容忍他了,容忍他失约,容忍他的过错,我知道光这些还不够,但是我现在越来越坚定我离开他的信念了。。。

对啊.什么都想明白看穿了之后心情会一下子好很多
习惯放轻松生活
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

☆戒你如烟★,2005-06-05, 12:12:53
 对啊.什么都想明白看穿了之后心情会一下子好很多
习惯放轻松生活
恩!~对的!~也许路开他对我对他来说都是好的,他不再手他妈妈的管束,不再因为没有时间陪我而另我在这边胡思乱想,欣只不过是痛一段时间,过了这个过渡期或许什么都会好的。。。

最后の玫瑰,2005-06-04, 01:20:16
♀猪猪♂

飞蛾扑火?爱就要毁灭自己去做出牺牲吗?痛了,也许心死了之后自己才知道自己所做出的一切是多么可悲。。。
既然爱了
就无怨无悔
有可能我的想法很偏激
但是
你爱他不是吗?
一个男人如果真的工作很努力有2种可能
一个就是他真的视工作如生命
还有一个就是为了心爱的女人而去努力
如果是前者
我建议分吧
如果是或者给他个机会好吗?
2个人在一起本就不容易
相信自己也相信他

学着释然 然后换个角度去看 也许自己会理解很多
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

♀猪猪♂
连他现在都迷惘,现在我们之间的关系应该怎样进行下去?将来应该走怎样的一路?哎~!悲哀。。。

ω玥玥兔兒ω,2005-06-05, 16:13:43
学着释然 然后换个角度去看 也许自己会理解很多
恩~!你说得对,我总不能老是活在他的影子底下,我也要为自己活吧~!为自己的将来,我现在也要为自己想想我将来要走的路,或许找个爱自己的人来爱自己还是不错的吧~!!
哈哈~!!!心酸~~~

[dropshadow=purple][move]
曾经有一段真挚的感情放在我面前我没有好好珍惜`````
我总算体会到了

情为何物!苦哉!,2005-06-05, 18:33:07
[dropshadow=purple][move]
曾经有一段真挚的感情放在我面前我没有好好珍惜`````
我总算体会到了
并不是我不去珍惜。而是我珍惜了他不懂得爱惜,我已经很努力在维持我与他之间的关系,但是到头来得到的还是他不冷不热无关痛痒的回应,我不想在傻呆呆的等下去了,女人能有几年的等待啊??

最后の玫瑰,2005-06-01, 00:39:50
從小就愛鬧 朋友

找个爱自己的人容易,但是我不爱他我一样不开心的啊~!但是找个两情相悦的人跟自己共渡一生简直是绝版的恐龙啊~!
雖然會同樣的不開心

但是不開心的時候能有一個愛你的人在身邊 感覺會不一樣的

現在這個年代能有兩情相鋭的真的是太少太少了

從小就愛鬧

是的,太少了,我们不开心的时候他们躲都来不急怎还会来安慰我们呢?男人现在都太自私,字要自己开心就好,他是否会想到爱他的人的心理是怎样的感受呢?怪只怪自己爱错。或者是错爱!~

连事业都不在乎的男人,你又何必去爱呢!所以你们都错了,努力工作是一个男人真正体现他价值的一面,如果他每天都陪着你连工作都没有的话我想那时你更不想和他一起了。所以这样的男人是好男人,起码他不会做对不起你的事
他是个成熟的男人。举例来说假如比尔说和你结婚但是他你在他心中的地位不可能高过微软在他心中的地位你愿意吗?假如一个大街上有个要饭的要和你在一起他可以用一生的时间陪你你又愿意吗?我知道你想找的是既有事业又有时间的男人,告诉你那是不太现实的……  珍惜眼前的也许你们的后半生是幸福的谢谢……

一起的时候 是否想到 她的迁就 让你享受到什么
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~