返回列表 发帖
原帖由 猪莹 于 2008-7-8 01:00 发表
传送门事件

…………凸凸凸凸凸凸凸…………凸凸凸凸凸凸凸

某些牛,就是吹出来的……

还花都的城不刷,上上次的首都5最后快结束的时候,PA杀了多少个花都的刺客,结果被梦幻拿了,
PA宁可叫梦幻拿,也不给花都,被人打了一顿,还感恩戴德,真是NB死了

灰常热闹 不知能顶到多少楼

SLM 这种和事老都被人追着咬  ... 啥世道啊、、、
但也有可能咬他的不是人... 那就可以理解了、、
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 波仔 于 2008-7-8 01:15 发表

…………凸凸凸凸凸凸凸…………凸凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸- - - -- -- 凸凸凸凸
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

睡前一顶

醒来一顶

上班前一顶

不如盖个高层

.........................你们的确很无敌。。一天没看,,顶了那么多。。。。。。貌似我的贴是万恶贴。。。。
大家没必要不开心嘛~~~

顺便做个小广告。。。卖+104矿鞭子。4牛鞭子。+8三叶紧身衣。+9火枪长,天耳,恶耳,诗人帽子,KPL,+7蓝贝类,及高级经验箱子*20 掉宝箱子*20
售+10MJS3SY砍弓2500RMB / +8BJ深渊雷弓 550RMB/  奴隶奥手一对500RMB /+4PJ450RMB/  +7蓝贝类200RMB  /+104矿鞭子80RMB/  +104牛鞭子60RMB/  +9HW铁盾 180RMB/
  +9火枪长靴  180RMB /+8三叶铁甲虫 D紧身衣40RMB/
游吟诗人帽子 40RMB  /天耳50RMB / 学生帽 100RMB / 白色咬花 20RMB/  丸子头 15RMB / 掉宝箱子*N     4RMB/个
高级经验箱子*N  8RMB/个 若干料理(可以当赠品)0.8RMB/个
嗯 .° ?怎嚒筷楽怎嚒鐹х ﹎.﹖
            装b!很辛苦,装成了狠幸福.

原帖由 ohye! 于 2008-7-8 08:20 发表
.........................你们的确很无敌。。一天没看,,顶了那么多。。。。。。貌似我的贴是万恶贴。。。。
大家没必要不开心嘛~~~

顺便做个小广告。。。卖+104矿鞭子。4牛鞭子。+8三叶紧身衣。+9火枪长 ...

MM不用自责 谁贴都一样

这种吵来吵去也没有意思呀~大家用良心说话。。为了一个称霸把丑陋的招数全做出来。。。这样玩游戏很有意思吗?。。很好玩吗?~玩游戏本来就是为了高兴才玩的。。。难道你们这样搞才开心吗?。。。

大约是2005年或2006年,锁了门的媳妇的缩写就定了:GLC

话说一直没见过马小锁生气,委实是个极大的遗憾,也一度让偶对气人的功力失去自信……

锁了门快生气吧快暴走吧快抓狂吧快发疯吧……召唤GLC气死SLM

……贯彻某女王陛下旨意,继续拍卖SLM

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

为了争霸赛,很多人暴露出本来面目,很多人变得面目全非,胜利的前夜是寒冷的。

关于传送再说一句,不管起因如何,作为一个想拿名次的工会,在比赛还没有结束的时候,从舆论上攻击一个实力比自己强的工会,是不明智的,仅此而已。

原帖由 NANA 于 2008-7-7 20:19 发表
好吧 我来解释你们的质疑[m_挖鼻子]
说破碎没有必要在花都集合点传送
真的一点动机都没有么
只能说
长久以来的霸者姿态让你思考问题时短路了[m_傻笑]

首先  就按照你们的意思  破碎强大  没必要骚扰花 ...

MM你哪个会的呀
你蛮有才的嘛
我老欣赏你的哦
不管留在哪个会都吃亏
不如来跟我吧
我就是人称:生吃鱼、虾、蟹,在水中连游三天三夜不换一口气.....风流倜傥 玉树临风.....(省略数千字

哎,一个小姑娘 这么好的小姑娘 敢问你多大呀?
的确,一个姑娘混在什么花都 次次被跟着一起日,一起日啊!!残啊!
给日的日子我懂 给追着日的日子我能体会 更何况你只是一芥女流
抗日战争都爆发N多年,结束N多年
你怎么还停留在那个被日的年代呀
跟着潮流走嘛
你说是不是这个道理呀

我老诚心饿收你做小 给个面子吧 也给自己一个抗日的机会
见贴后直接单M我 不要不好意思
啊哈哈

各位大姐行行好放过我吧