返回列表 发帖
原帖由 小落@那古☆教 于 2008-1-28 00:29 发表
BRO就是一垃圾会

美丽你怎么每个礼拜都要对号入坐一次,哈哈,是不是当看免费电影啊

该跳的人没跳呢你就先跳进去了,别人一看,不好陷阱,操你真伟大啊,真是人民只福国家之庆啊,情操之高尚非世人所能及也

发贴走人,哦对了,这个坑就是留给你的,跳啊,不知道有没有人给你垫呢,哈哈

路过而已- -
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

我想说145 和150楼的知道内情的人会很无语.......

原帖由 -.-杯子 于 2008-1-28 19:24 发表
我想说145 和150楼的知道内情的人会很无语.......

楼上就是BRO的垃圾代表

楼下的也是

缘分の天空/ЪrātHerS

楼上的就是BRO的叛徒(简单的说是间谍)

上面的是猪..............
此号已售

原帖由 咖啡厷紸店 于 2008-1-28 19:32 发表
上面的是猪..............

原帖由 bt版小默默 于 2008-1-28 09:39 发表

你们个卵毛会看都看不见,怎么10秒我们额

卵毛会?那请问永远也和内挂沾不上边的ZS和低调2个B毛会现在在何处?

原帖由 laodi 于 2008-1-28 20:27 发表

卵毛会?那请问永远也和内挂沾不上边的ZS和低调2个B毛会现在在何处?

众神+低调:综合平分:4
非VIP内挂工会,装备、人数都算下游水准,和YY历来不和,近期被其戏称为“10秒会”(意思就是10秒可以清光)。

10秒会不是还在啊

象征性的诈一下尸.
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

啊菜菜

啊默默
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

[m_亲嘴] [m_亲嘴] [m_亲嘴] 菜头

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

[m_亲嘴] [m_亲嘴] [m_亲嘴] 鱼头