返回列表 发帖
原帖由 soledadjyw 于 2007-4-19 22:59 发表

今天错过和奶奶切磋的机会列。。。。。伤心~T。T``偶帮燕子练的好辛苦~~

换掉奶奶的SP吧,谁叫她不给我们压岁钱
头顶wifi的男人

我真的很想拆楼

原帖由 逆袭的合名 于 2007-4-20 12:22 发表

SKY4呆子.顺便BS某人把在华丽房奋战的我活生生的拉到华丽外房...还进不去

最近脑子不灵光了...
居然引用也引用错了
头顶wifi的男人

原帖由 mllll 于 2007-4-19 22:46 发表
恩,神教不错啊,本以为只用精灵那个会就能打下,没想到几次冲门都失败,无奈之下只能用幻想去拉一次召唤才成功破城,只可惜单靠精灵一个会还是没能守住!神教表现很不错,恭喜2城!
PS:最后小分队冲神教的SD4,华丽砍 ...

SKY4呆子.顺便BS某人把在华丽房奋战的我活生生的拉到华丽外房...还进不去

这个才对...
头顶wifi的男人

原帖由 于 2007-4-20 12:26 发表
我真的很想拆楼

无限2连~~~

今天的战报明显没以前激情了嘛

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-20 00:12 发表

(滚来滚去)

PIA飞!!版权!头像使用权!

居然把我的全照贴到论坛上了

猫头特不厚道了[m_哭]
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

上回战报在周3就关闭了,害我以为那天是周4,等了一晚上战报
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

结果本次战报的主题是和谐么。。

..疯掉了
BOSS今天抽筋了在那里哼了大半个小时的歌,就一句:"我在这儿等着你回来~"
触景伤情,闻歌流泪ING...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-20 12:32 发表

无限2连~~~

要不我帮你来个无限2连

骗贴骗贴~~
共建和谐社会~~

這期戰報特沒激情

保持每次GVG拆一次华丽的话,我想我诗人应该也很快就出名了