返回列表 发帖
看见囡囡猪了,HOHO,又没上班啊?囡囡是猪.....快点生个猪宝宝啊 想当叔叔了
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 413603676 于 2007-10-29 13:03 发表
看见囡囡猪了,HOHO,又没上班啊?囡囡是猪.....快点生个猪宝宝啊 想当叔叔了

还一个月他就出世咯,然后可能我就不大能来了,上班?貌似已经是几个月前的事情了......

昨天带了几个会员回破碎打了一个小时,只能给新生的各会一句忠告,你们的实力,退步太多了
加油吧,不然如果合并了,除去破碎,大家只能在首都钟楼混了
战火是洗礼,越洗越强,不战真的会退步

RO快到头了吧?

如果和SY合并,结果就是大家一起GVG掉线吧,HOHO

原帖由 流星无心 于 2007-10-29 13:10 发表
昨天带了几个会员回破碎打了一个小时,只能给新生的各会一句忠告,你们的实力,退步太多了
加油吧,不然如果合并了,除去破碎,大家只能在首都钟楼混了
战火是洗礼,越洗越强,不战真的会退步

哇,原来是大叔回来了,难怪输的这么惨......"战火是洗礼,越洗越强"我最喜欢大叔这句话,哈哈,大家互相切磋,互相提高嘛.不要总站出来说这不好那不好,说别人之前先看看自己好不好......不要完全以自我为中心."豁达"与"包容"是一个人能够拥有精彩人生的最基本要求.

对了,大叔,你来新生GVG那SY那边虎踞龙盘个会,你是咋处理的?

原帖由 薔薇 于 2007-10-29 13:08 发表

还一个月他就出世咯,然后可能我就不大能来了,上班?貌似已经是几个月前的事情了......

哇卡卡,明年带你儿子来北京玩.住我家好了.HOHO

刷投资........对于这个我得先用个纯表情 或许是战术的需要.或许可以解恨.但我却认为.
不涉及到个人,我只说刷投资这种行为.是典型的不成熟的表现.有点怨妇的意思."我得不到东西,你也别想得到;就算得到,也将是不完整的"很明显,看到这儿大家都可以知道这是一种病态心理,但这种心理在大多人那都存在,很典型.这种心态大了能阻碍社会进步,小了就是把某城刷0,箱子数量减少,玩家的利益被破坏.说到这儿,我又想起两种心态"别人有的我也要有"和"我一定要变强"这3种心态都是我们这些普通人普遍存在的,我个人觉得,除了第3种,前两种都是不健康的心态,要加以控制,如果控制不住,那就是不成熟.当然,这3种心态是商家(盛大)最希望看到的.有这种心态,他才能够有市场.

貌似很久没当过楼长了,哈,我自己盖了,还4块就6层了.

原帖由 声讨不良工会盟 于 2007-10-29 03:43 发表
顺便,本人自从1年半以前认识para的会长小强后,便甚为佩服其人,本人常对友人戏言“生子当如小强”,而今天偶尔瞄见para某人的gvg截图里的会长公告,更是对小强其人敬仰三分,其为人之正、规范之严明、道义之清 ...

您的发言说的真好,请继续。

“财政危机,鼓励高层自费.........”

知道吗?这就是为什么你们总是打不过破碎原因了。

顶个,貌似十字今天真的很无聊,在这里口水了,今天我忙死了,现在在边吃饭边看战报