返回列表 发帖
原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:21 发表

想打也打不到...

貌似233都在华丽旁,偶们人也不多了,旁边起码四个敌对工会的 - -|| 吓死偶了...本想把旁边的舞娘XX了,但用的是四洞绿棉虫小提琴...所以也懒的换了 可惜几...HOHO

原帖由 出云隐者 于 2006-4-23 00:22 发表
召唤铁骑斯拉同学出来就他推断“骗子工会”为Thor人所为的事情做个解释。

我想问树个问题。。

假如我在thor有个号  lydia有个号   loki有个号

3个号上的装备价值都一样   玩的时间花的精力也差不多

后来并服了 我算T人还是LY人还是LO人。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

啊哦,看PM,等我半夜空下来做。
正在TEST服务器转职...过会还要去新C冲几级。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-23 00:26 发表

我想问树个问题。。

假如我在thor有个号  lydia有个号   loki有个号

3个号上的装备价值都一样   玩的时间花的精力也差不多

后来并服了 我算T人还是LY人还是LO人。。。

这个问题真没技术含量。

算巨大怪兽,不算人。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-4-23 00:28 发表

这个问题真没技术含量。

算巨大怪兽,不算人。

巨大怪兽也要分个国级啊。。

你想 奥特曼还有日版的美版的呢。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 见也 于 2006-4-23 00:26 发表

貌似233都在华丽旁,偶们人也不多了,旁边起码四个敌对工会的 - -|| 吓死偶了...本想把旁边的舞娘XX了,但用的是四洞绿棉虫小提琴...所以也懒的换了 可惜几...HOHO

会是满多...但其实是没同盟的
他们进来更混乱了
可能你旁边的舞女就是我

今天jf2最后7分钟233和我只在乎你2个会顶住了5。6个敌对工会的疯狂进攻,同志们辛苦了,我们的努力证明了我们的实力。

卡就一个字 我只说一次

原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:29 发表

会是满多...但其实是没同盟的
他们进来更混乱了
可能你旁边的舞女就是我

饿...不是吧,你是那个站台阶上的,戴天耳的,侧面向这边的? = =

仔细数了下。。。

6个公会。。
世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

原帖由 **维尼** 于 2006-4-23 00:30 发表
今天jf2最后7分钟233和我只在乎你2个会顶住了5。6个敌对工会的疯狂进攻,同志们辛苦了,我们的努力证明了我们的实力。

主要人太多看不见华丽- -||

原帖由 见也 于 2006-4-23 00:31 发表

饿...不是吧,你是那个站台阶上的,戴天耳的,侧面向这边的? = =

哎呀...搞错...我还当你在华丽台上呢...
估计我被淹没在华丽台上人海中了

原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:37 发表

哎呀...搞错...我还当你在华丽台上呢...
估计我被淹没在华丽台上人海中了

我本想上去的,那里暴安全,你要打也打不到 = = 因为人太多... 但看到已经那么多人了,所以偶就在华丽旁的台阶上了...到最后还是米人打我...

原帖由 见也 于 2006-4-23 00:40 发表

我本想上去的,那里暴安全,你要打也打不到 = = 因为人太多... 但看到已经那么多人了,所以偶就在华丽旁的台阶上了...到最后还是米人打我...

只见人...不见华丽...我还奇怪是不是时间到了

wo ding