返回列表 发帖
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:08 发表

你说我错了,请拿出有利的证据来推翻我的异灵事件就是为什么多了1,光说谁不会

你说加了1aspd,请拿出有力证据证明。光说谁不会。lz你真逗…让人太欢乐了…

-.-没救了...

我是不是到了笑話區

我不行了```几小时了吧````- -`回那么多贴都不肯花时间弄图````````纯粹找吐嘈的````

RO```我会坚持到永远```

好吧其實lz吃跳跳糖

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:16 发表

一个人物装备没变等级没变,我是想不出来还能做点什么

说难听点,你这说了跟没说一样……天知道你是不是真的什么其他的都没动过呢,不管是无意识的还是忘记了之类的。
算了,我撤了吧,混下去也没结果,F5倒该换了。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:18 发表

所谓的异灵事件如果能证明那还叫异灵事件吗

你对自己和对别人倒是两种标准嘛.

对自己,不用证明.
对别人,要求证明.

我搞不懂你自己都觉得不能证明,那么你发贴让别人证明是干嘛呢?

lz你吃了健身才真的成了ad之前是没变身之前的状态.不是每个号都是神.所以请不要推凡人进火坑了..交流区的尺度真是...广告贴yy贴也能高楼..

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:18 发表

所谓的异灵事件如果能证明那还叫异灵事件吗,之前说了健身前的属性点没留图也没想到去留,只有自己亲身去体会了

刚才有人说了,只要你健身后的图。我们能算出来。你说懒,不会弄掉名字,那把号给我吧,我帮你弄,不收手续费哦。

怎么能问人要图啊!人家都不愿意公开20S杀面包的装备!哪能随便把神装透露给你看!

奥丁童鞋,你妈妈叫你回家吃饭了。

ht tp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/41d0f703e4a100db08fa9302.jpg

这才叫灵异事件``我只相信一句话 
无图无真相~