返回列表 发帖
原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-29 22:15 发表
某指令只能让光圈没有 泡泡还是在的。。。

可以消,但是消了以后,Y3的99怪也没光了 虽然我是不去Y3啦……不过还是没消

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

纯净版没有无限视野补丁吗?  我就技能改了名字 其他没发现什么

HELP

1、无名岛修道院视野限制解除
2、发言禁语限制解除(可以直接说SG什么的了)
3、小地图补完
4、部分迷宫加上路线图
5、卡片放大
6、枯树支,神秘箱子,神秘紫箱,礼物箱、忧郁的箱子、阳光的箱子等醒目化
7、装备掉落图形巨大化(不包含风魔飞镖类以及枪支类)
8、免黑暗
9、工会成员上下线提示名字
10、古城下水道史汀区去顶棚
11、诗人冷笑话与舞女尖叫内容自定义(修改的时候不可以减少行数哦)
12、技能名称看不惯的话请把skillnametable.txt删除了吧……囧
13、拉赫圣域去顶架(此项功能为君寻作品)
14、火山石头柱子去顶
15、兽人脸效果修改……打面包和小雪怪不用受视觉折磨了
16、仙境商城图标去除

无限视野补丁另行下载 和别的补丁有冲突据说

原帖由 893398352 于 2008-10-29 22:31 发表
纯净版没有无限视野补丁吗?  我就技能改了名字 其他没发现什么

无限视野有两种
一种可以拉水平视角 右键双击不能归位 无需更新
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=915749

一种不可拉水平视角 右键双击正常归位 需要更新(明天上午看来要更新这个的)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=923182

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

谢谢LS&LSS的了   先用着看看  好久没用补丁了

原帖由 893398352 于 2008-10-29 22:38 发表
谢谢LS&LSS的了   先用着看看  好久没用补丁了

魔法简化版是今天新出的 - 3- 用用看吧 有意见请提

嗯  谢了  明天GVG就可以实验了  很少玩RO了

希望你能早日研究出那些震动的简化  加油

3个星期么上游戏了 估计我是不能测试了

刚试了几个CM的技能 感觉泥澡那个太亮了点 感觉有点像那个啥跳舞机的那个东西 有点想踩上去的冲动。。

希望能把泥澡的那个改改  改成墨绿色不知道如何

原帖由 893398352 于 2008-10-29 22:55 发表
希望能把泥澡的那个改改  改成墨绿色不知道如何

泥沼之所以要改不是因为原来在人群中太不显眼了么……
或者你自己试着编辑RO/data/texture/effext/
0nz1.bmp
0nz2.bmp
0nz3.bmp

也对  只是一闪一闪的很想去踩踩看 希望明天GVG不会去踩

还想请教怎么改的技能的名字的??很好奇啊