返回列表 发帖

我有了“出轨”的念头

跟老公在一起快一年了~我们很开心~~他对我瞒好~~可以做到每次不让我烧饭每天他烧饭给我吃~可以做到每天倒洗脚水给我洗脚~~可以为我做很多的事情~~
但是他没有钱~我没有在乎他有没有钱!!因为他疼我爱我这就够了~~
                 最近我们的经济可以说到了极限~~我不懂事,他也玩心也瞒强~~我们就15块钱买桶面买带榨菜煮买吃{其实我们没有餐具的,朋友那几天搬家搬到我家住几天~就把他的餐具放在我们这里了}剩下的钱我们就去上网包夜~~真的到了极限。。快一年的日子就是这样子过下来的。。我们存不住钱。。但是又不是说米钱花。。。
           谁不羡慕那些有钱的太太们。。这几天我想回家。。家就在合肥。。。我也在合肥上班了几个月~~但是都没有回家~~快过年了`~~我妈妈也叫我回家~
我们有钱上网。。有钱吃面。。。就这么多。。。。没有多余的。。。。
           我知道我家人也不需要我的钱什么的~~但是我连最起码的水果什么的都没钱买~~手机电话停到现在。。。我拿什么回家?我回家了我的家人会怎么说?会怎么想~?说我在外面跟了他一年连几十块也拿不出来`?几十块的东西也买不起``?
           今天晚上玩劲舞~~F名有个叫“花钱找个合肥女人”我就进去了~~我不懂他F名是什么意思~~进去后他问我有没有兴趣`?我问有兴趣什么`~?他说可以给你钱给你吃给你住~~但是他需要女人晚上陪他~~说只要来次就给300百~~问我够不够`?就等于把身体卖给他~一次300块~~没衣服可以帮你买衣服~~他说他在肥东~
               我就和他接了视频~我说我要看看钱~他就拿出来大概一两千块吧~~给我看~~~、
我不知道我现在心里的想法~~我不知道是不是被他打动~~~我不知道这样做可不可以`~我想有个几百块可以回家~~可以那样是不是太龌龊了。。~~~~
              我是个很善良的人~~~我觉得我有这样的想法都觉得我是个坏人~~~~

希望有人可以帮我~。。

这个~~

你不是叶儿吧~
?
呖呖~

劝你早些回家~~

原帖由 27617842 于 2008-1-12 19:53 发表
我平生最看不惯的不是杀人放火十恶不赦的人 就是LZ这种人

我什么时候杀人被你看到了````

我平生最看不惯的不是杀人放火十恶不赦的人 就是LZ这种人

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-12 12:35 发表
LZ,我出400,怎么样

。。。。

原帖由 NEIBOY 于 2008-1-12 12:33 发表
大学怎么不读完??你男人说养你,然后你就跟他走了?

从来没想过男人养~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

是那个时候觉得读书没意思又考不上重点大学~~就没在继续读下去了

LZ,我出400,怎么样

大学怎么不读完??你男人说养你,然后你就跟他走了?

原帖由 xiaobailovely 于 2008-1-10 23:31 发表
性虐待症,西方称之为sadomasochism(简称sm虐恋),统指与施虐、受虐相关的意识与行为。

挖。。你懂的真多~~崇拜~~~!!!

都怪我大学米毕业就出来了。。。55555555555

原帖由 janny 于 2008-1-11 12:34 发表
实在么想法了...
的确.真爱是靠钱买不到的...
但也要看那男人值不值得你爱吧...
都不上班,还天天混网吧 - -
最夸张的是连家里的餐具都是朋友给留下的-0-
了该拍电影吖- -|||

那是朋友生病把餐具放在我家要我照顾她的``我们不需要。。因为我们都在外面吃的~~~

现在的我已经想明白拉~~!!不会在那么傻了~~

千万不要~你觉得这样值得么~
作为旁观者我们只能从好的一方面去劝你,最后做决定的还是你自己,三思而后行...

实在么想法了...
的确.真爱是靠钱买不到的...
但也要看那男人值不值得你爱吧...
都不上班,还天天混网吧 - -
最夸张的是连家里的餐具都是朋友给留下的-0-
了该拍电影吖- -|||

性虐待症,西方称之为sadomasochism(简称sm虐恋),统指与施虐、受虐相关的意识与行为。
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

lz真单纯

你们就天天混网吧?就这么过日子过下去?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”